коммерческие медицинские центры

здравствуйте,подскажите пжл проверенные медицинские центры с грамотными спец-ми. а то к году и в 3 года нужно детям проходить всех спецов, с записью совсем все туго, и с квалификацией, судя по всему, тоже.
если кто знает,посоветуйте пожалуйста!
спасибо.

доктор плюс

угмк и новая больница - много спецов из областной и бонума.

детский доктор

доктор плюс на куйбышева 10

Как раз специалисты в коммерческих центрах часто бывают приглашённые из обычных поликлиник, с соответствующей квалификацией. Если педиатры обычно хорошие, то специалисты через одного какие-то такие, что жаль потраченных на них денег.

Ilis
часто бывают приглашённые из обычных поликлиник

знаете, пока ни одного не встречала "простого врача из обычной поликлиники" ни в угмк ни в новой.
и прежде чем ребенка к кому то записать всегда узнаю что за врач.

в комм.поликлинике всех врачей можно пройти гораздо быстрее, и не стоять в очереди, в которой еще куча детей с ОРЗ, ОРВИ и проч.

НеЗолотаЯ РыбКа
знаете, пока ни одного не встречала "простого врача из обычной поликлиники" ни в угмк ни в новой.

В Новой как раз хорошо то, что они работают и с бесплатными больными, и с платными. С одной стороны у них есть большая практика, а с другой время и интерес заниматься платными. Про УГМК ничего не могу сказать.

НеЗолотаЯ РыбКа
и прежде чем ребенка к кому то записать всегда узнаю что за врач.

А как его заранее узнать? Нам надо было в год пройти кучку специалистов, квалификация двоих совсем не понравилась, а один так вообще с совковскими замашками, долго молча писала что-то в карточку, потом молча написала список лекарств и рекомендаций и отказалась их комментировать, типа я врач, мне лучше знать, делайте что говорят. Потом этих специалистов поискали в других местах, но это тоже угадайка получается.

К бесплатным, кстати, тоже ходили, некоторые понравились, ходили к ним повторно, раз бесплатно :) Только очереди и неудобное время раздражают.

stellas
в комм.поликлинике всех врачей можно пройти гораздо быстрее, и не стоять в очереди, в которой еще куча детей с ОРЗ, ОРВИ и проч.

вот этого мне и надо) а то в обычную пол-ку для меня стало большой проблемой записать обоих детей на прием к спец,чтоб подряд были,а ходить по 20 раз с ними одной-для меня проблематично)

Ткачей 16а
МЫ по той же причине перевелись на платное лечение :)

Пищалка
Ткачей 16а

а что по этому адресу находится?)

Ilis
А как его заранее узнать?

в угмк на сайте про каждого врача информация есть: где, когда учился-стажировался, в какой поликлинике работает. в новой тоже. да и просто по телефону расскажут. для меня например имеет большое значение что то например врач из областной. пока к кому не попадали - все спецы высокого класса оттуда.

Ilis
В Новой как раз хорошо то, что они работают и с бесплатными больными

как это с бесплатными? у них ведь полностью коммерческое отделение.

НеЗолотаЯ РыбКа
как это с бесплатными? у них ведь полностью коммерческое отделение.

Ну про детское не знаю, врать не буду тогда уж, а взрослые там день работают с бесплатными (по 5—10 мин на человека с огромной очередью), а день с платными по записи или через регистратуру так же. Иногда говорят зайти с каким-то очередным анализом в свой бесплатный день без очереди, и вся очередь тебя тихо ненавидит (или громко ненавидит).

Но я считаю это большим преимуществом, потому что в исключительно платных больницах часто бывают какие-то молодые теоретики с кучей аппаратуры, но с минимум опыта, которые найдут у тебя самую редкую и страшную болезнь, и будут потом от неё лечить до тех пор, пока деньги не кончатся.

Ilis
Ну про детское не знаю, врать не буду тогда уж, а взрослые там день работают с бесплатными

взрослое отделение -да, у них так и называется центр медицинских услуг, но мы там по прописке бесплатно, очень хорошая больница, уж на что я не любитель бесплатной медицины.
а детское - полностью коммерческое, там ведь все врачи из разных поликлиник.

Мы ходим в Новую больницу на Заводской 29. Комиссии (в бассейн, в садик) тоже проходили там.
Нравятся врачи, нравится то, что уделяют ребенку максимум внимания и то что нет очередей.

Категорически НЕ рекомендую - Династию и Доктор крест
сплошная выкачка денег и никаких результатов

мы в 9ке проходили всех врачей и обследования на платной основе
гораздо дешевле и внимательнее чем в частных клинниках

Доктор крест))))

Аноним
сплошная выкачка денег и никаких результатов

Да уж, они этим славятся

Mary_Shelley
мы в 9ке проходили всех врачей и обследования на платной основе
гораздо дешевле и внимательнее чем в частных клинниках

а подскажите пжл адрес
туда можно просто записаться на прием без направления,да?

Мы последний раз там были весной - без направления записываться за неделю: к специалистам по тел 268-75-95
на обследования (узи, экг и тд) 323-06-12
очень нравилось тем что за один день можно все сделать
Если есть возможность взять направление от педиатра местного, то они с удовольствием примут бесплатно, но вот время вам уже выбрать нельзя будетСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:23

Mary_Shelley
Мы последний раз там были весной - записывалать за неделю: к специалистам по тел 268-75-95

спасибо большое!

Mary_Shelley
очень нравилось тем что за один день можно все сделать

для нас это было бы идеально)

Добавлю ложку дегтя про Доктор Плюс, вернее про их травмпункт на ул.Ленина.
Сегодня ночью подвывих у ребенка. У нас это не первый раз, а третий. Знаю, что можно бесплатно ехать в приемную 9 ДГБ с этим, но рядом этот чертов травмпункт. Поехала куда ближе. Раньше за решение этой проблемы (там секундное дело сустав ребенку поправить) отдавала 700 рублей и 960 рублей (подняли цену первичного приема).
В этот раз: 960 рублей за прием, больше тыщи за "вправить подвывих", 1300 за рентген (я три раза врача спросила: "А вы уверены, что нам рентген нужен? По ребенку же видно, что все в порядке!" - делал, уже после вправления типа "убедиться что сустав встал на место правильно" в 2-х проекциях), наложение повязки 150 рублей. В общем, администратор меня пожалела и посчитала "по минимуму" на 3500 рублей
Честно скажу, я отказалась платить за "вправить вывих", т.к. не поняла, почему первичный прием, который стоит 960 рублей подразумевает только опрос пациента и заполнение бумаг %) все равно получилось 2410. Уходя так и хотелось сказать "Вы бы еще коэффициент 2 ввели за прием в ночные часы"...

Так что девочки, если не дай бог травма у ребенка, знайте, что в любом государственном травмпункте вас обязаны принять без очереди бесплатно, либо езжайте в приемный покой 9 ДГБ.

НеЗолотаЯ РыбКа

это точно, не знаю как в УГМК, так как мы лечимся в Детской поликлинике в Новой больнице ( территориально так ближе, да и сейчас ни за что не будем менять своих врачей), так чего уж точно нет тут, так это специалистов из районных поликлиник! Собран в буквальном смысле весь цвет! Туринцева -зав. поликлиникой, кандидат мед. наук, опыт работы с детишками более 20 лет! и так можно сказать почти про каждого врача в этой небольшой поликлинике. Коммерческие клиники чем и берут, так это тем, что врачи у них самые-самые, те, кого мамочки друг другу советуют как лучшего специалиста...

Ilis
Как раз специалисты в коммерческих центрах часто бывают приглашённые из обычных поликлиник,

тогда и не стоит вам, Ilis. ходить в такие коммерческие больницы, поверьте, есть такие клиники, в которых не жалко потраченных денег!

LevushkinaMama
тогда и не стоит вам, Ilis. ходить в такие коммерческие больницы,

Нам там педиатр нравится, к нему и ходим. Плюс прививки.

Попробуйте назвать какую-нибудь больницу, где всё идеально по Вашему мнению, и Вам тут же докажут с примерами что это не так.

Ilis
назвать какую-нибудь больницу, где всё идеально по Вашему мнению, и Вам тут же докажут с примерами что это не так

а я и не говорю, что есть идеальные больницы, ведь у всех мнение субъективное: как общался доктор, понравилось ли вам, понравилось ли ребенку, не было ли развода на деньги (что касается коммерческих клиник), очередей и многое другое...
но непрофессионализм врачей вычленить всегда можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы