Имею право на отпускные?

Подскажите имею ли я право написать сейчас написать заявление на выдачу денежных средств за не отгулиные отпуска(если они есть?) и сколько % я получу от зарплаты? Работаю в организации с 6июля 2007 года ушла в декрет 27 декабря 2007 года.Из декрета после первого ребёнка выходила только на 1 смену Сейчас второму 1,7 мес.

не дописала Хочу сегодня уволиться :)

При увольнении компенсацию за неиспользованный отпуск автоматически выдают с расчетом. Разве нет?

Ольха_Уральская
При увольнении компенсацию за неиспользованный отпуск автоматически выдают с расчетом. Разве нет?

Это да, но вот положена ли мне компенсация за не отгульный отпуск?

[cit]Александра ПМ
Работаю в организации с 6июля 2007 года ушла в декрет 27 декабря 2007 года. Получается чуть меньше 6 месяцев
Могут ли меня заставить отработать 2 недели? Я сейчас в декрете до 3х лет

Конечно можно и на работе спросить, но как то не хочется, меня уволили когда я первым забеременела. Восстановилась через суд, в итоге сами понимаете какие отношения.

Автор, с математикой совсем не дружите? С июля 2007 по декабрь 2011, мне кажется, немного больше полугода прошло. Компенсацию обычно платят из расчета 2 дня отпуска за каждый месяц работы, то есть за каждый месяц, пока Вы числитесь на работе, если иное не предусмотрено вашим трудовым договором. А заявление лучше писать за две недели до увольнения. Работать Вас не заставят, но срок лучше выдержать, раз там и так отношения натянутые.

Ольха_Уральская
Автор, с математикой совсем не дружите?

Извините, но я же всё это время находилась в декрете. Или это без разницы? :(

Ольха_Уральская

Большое спасибо за ответ :)

Ольха_Уральская
Компенсацию обычно платят из расчета 2 дня отпуска за каждый месяц работы, то есть за каждый месяц, пока Вы числитесь на работе, если иное не предусмотрено вашим трудовым договором.

Не путайте человека.
Во-первых не два, а 2,33.
Во-вторых не за весь период, пока вы числитесь, а за весь период, пока работаете+больничный. Отпуска по уходу в стаж для отпуска не входят.

tеs
а за весь период, пока работаете+больничный.

:) А больничный который выдаётся на руки после 7ми месяцев считается?

Я ни когда в жизни в отпуск не уходила! Поэтому и спрашиваю, что положено а что нет

Александра ПМ
А больничный который выдаётся на руки после 7ми месяцев считается?

Если вы в этот момент не находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 (1,5) лет.

tеs
Если вы в этот момент не находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3 (1,5) лет.

Ещё нет не находилась :)

Александра ПМ
Ещё нет не находилась

Ну сами понимаете

Большое вам спасибо за разъяснения

Ольха_Уральская
С июля 2007 по декабрь 2011, мне кажется, немного больше полугода прошло.

отпуск положен только за время больничного по БиР, за все остальное не положен.
так что полгода+280 дней

Александра ПМ
А больничный который выдаётся на руки после 7ми месяцев считается?

а куда он делся.
вы же из декрета в декрет?
пособие по БиР получали, писали заявление.
значит вот и считайте.
за каждый полный месяц положено 2,5 дня роде отпуска.
у вас получается 15 месяцев 10 дней.
вот и посчитайте сами.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы