пневмония . Ложились в больницу?

третий день температура на фоне приема антибиотиков.... Врач вчера на приеме поставила пневмонию под вопросом. Увеличила дозу антибиотика и сказала сегодня на ренген. Были в платной клинике, вроде бы давно туда обращаемся. Про больницу вроде ничего не сказала, вот и думаю, лечил кто нибудь пневмонию дома?

У Вас ребенок лишний - такие вопросы задаёте?

за ребенка то не страшно ни капли?

СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И В БОЛЬНИЦУ

Nass
У Вас ребенок лишний - такие вопросы задаёте?

+10000000000000000000000

Лечили дома. 2,5 года было.
Даж не предлагали в больницу..
Антибиотики перорально и физлечение. Но у нас странная пневмония была, без температуры.
Началось все с ОРЗ. Через неделю на приеме врач послушала, говорит дыхание жестковатое, сходите-ка на рентген. На рентген сходили - пневмония..Вернулись к доктору, она выписала второй антибиотик. И э-форез какой-то и еще, что-то...
Темпа только в начале ОРЗ была, 37,5 где-то..

Мы в больнице лечились, это серьезно, поверьте уж... Причем у детей пневмония развивается так быстро, что в течение 2 затянутых суток можете потерять ребенка... Не зря вам предлагают скорую срочно вызывать. Подумайте головой.

Как раз именно с пневмонией сбежала из больницы, теряя тапки (ребенку было 1,3 года). Когда выяснила, что нам лечение неправильно прописали (начали делать электрофорез на фоне высокой температуры). Нашла отличного врача. Она приходила к нам каждый день в острый период, потом через день. Потом она прислала медсестру, которая делала электрофорез на дому + спец массаж на легкие. Вообщем, справились с пневмонией за 2 недели. Считаю, что нужен хороший врач прежде всего, а уж где лечить: дома или в больнице, это вторично

рентген надо делать при подозрении на пневманию и если это она то в больницу

MayFlower
Лечили дома. 2,5 года было.
Даж не предлагали в больницу..
Антибиотики перорально и физлечение. Но у нас странная пневмония была, без температуры.
Началось все с ОРЗ. Через неделю на приеме врач послушала, говорит дыхание жестковатое, сходите-ка на рентген. На рентген сходили - пневмония..Вернулись к доктору, она выписала второй антибиотик. И э-форез какой-то и еще, что-то...
Темпа только в начале ОРЗ была, 37,5 где-то..

один в один

Меня мама дома лечила, отказалась от больницы в то время были причины (больница очень неблагополучная), а у мамы были необходимые навыки...

если врач хороший, то следуйте ее указаниям. пневмонию можно лечить дома, при определенных условиях. ну и врач должна слушать ежедневно ребенка при этом.

У меня в десятом классе была пневмания, но я легла в больницу, хотя мама медик. Дома не стали лечиться, да и мой педиатр не очень была.

11h
video.komarovskiy.net/vospalenie-legkix-05-06-2011-2.html посмотрите

очень интересно и полезно...а так,лечили в больнице,но только потому что отдышка была

Лечили дома, приходила врач прослушивать + медсестра 2 раза в день антибиотики ставить в/м

Если течение болезни легкое, очаг небольшой, то вполне можно лечить и дома. При этом врач должен посещать ребенка ежедневно.

ренген то сделали?подтвердилась пневмания?я сама год назад болела долевая пневмания была я на стационар легла каждый день с 8 до 15 муж возил-забирал.с ребёнком в больницу лучше конечно

Только сегодня вышли в садик после пневмонии. Нам 1,9г. Лечились дома. Я спросила что будут делать в больнице. Мне сказали давать антибиотик, делать ингаляции. Педиатр будет смотреть. И я отказалась от больницы. Всё делали дома сами. Педиатр нас навещала каждый день. Через 10 дней делали контрольный снимок. Всё было хорошо, но все равно ещё долечивались 2 недели. Мне кажется что в больницу нужно ложиться если что то угрожает жизни, а всё остальное лечить дома, т.к. ребенку и маме дома комфортнее и полежать и поиграть и поспать и т.д. Да и заражаться от других детей не будет. И с едой проще ведь когда ребенок болен, то и кушает плохо, а дома можно в разное время покормить тем, что ему больше нравится и питье нужно давать теплое, а где в условиях больницы можно все это соблюсти. Я и со старшим никогда не соглашалась на госпитализацию. Это мое личное мнение и позиция. Выздоравливайте.

недавно вышли из больницы 16 или 15..не помню..у вокзала которая. у нас бронхит и орви былло. неделю не спадала темпер высокая вот и лежали там. насмотрелась..наслышалась от врачей...лучше лечь в больницу. выздоравливайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы