Кровоподтек на интимном месте у ребенка

Девочки вот сегодня купала ребенка и заметила на писюне кровоподтек, как красная венка. это может быть от падения? у кого было похожее? вроде писиит нормально не плачет. но чето я так напугалась. завтра конечно к хирургу, но хотелось бы знать может это быть признаком чегото другого нежели падения? прищемить не мог.

капиляр лопнул?

Маня-няня
капиляр лопнул?

да фиг знает. толстая кровавая дорожка как вена. может и капиляр.не знаю

LionMOTHER

Я бы к хирургу на консультацию сходила. Понаблюдайте за венкой, если она похожа на нее.

Наtа

сходила к хирургу. грит гематома. но блин на самом деле не понятно где и как он все таки упал. бабушка грит что у нее он упал в подгузе. неужели могло быть?

У меня сынуля года в 3 упал на самокат - синяк аж черный был поперек всего писюна возле самой точки роста. Врач сказал мазями мазать, которые гематомы рассасывают - уже не помню что именно купила. Бывает так...

Смотрите, чтоб в других местах не появлялись, если что общ анализ крови сдать, посмотреть свертываемость. Вообще синяки у ребенка часто появляются?

Да мне сложно сказать чаще обычного или нет. Дите же. Падает, стукается, не без этого. А что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы