Годовастик на море...в чем плавать?

Вот сочиняю список что взять и задумалась....а в чем плавать в море?( Тай).... Варианта три: Спец.подгузники для плавания, плавки купальные/купальник ( врятли найду на нашу худуопопую попу), и простые трусики х/б....?.Вот понимаю что туплю, а сообразить не могу....В чем ваши детки купались на море?

Да простые труселя... ;)

брали с собой на пляж десяток трусиков хб
переодевали в сухие после купания, чтоб попа мокрой не была постоянно

Tigrа
брали с собой на пляж десяток трусиков хб
переодевали в сухие после купания, чтоб попа мокрой не была постоянно

++++

nika007
В чем ваши детки купались на море?

В море в плавочках или трусиках, а в детском бассейне в спец.памперсах :)

Tigrа
переодевали в сухие после купания,

я б спецтрусы взяла. Как показывает практика, в купальные труселя многократно писают, ну и какают частенько. моей дочери не нравилось в мокрых и холодных трусах сидеть, не говоря уж о том, что моча+песок страшно раздражают кожу.

тащить с собой чемодан трусов и непрерывно их менять - удовольствие ниже среднего. Десять трусов кончатся - что, за следующей партией бежать? Или эти сушить на палках? %)

в Мазекее, кстати, купальных трусов полно даже на худые попы ;)

шпингалeтки (ex Митридат)

на солнце очень быстро сохнут :)

в Мазекее, кстати, купальных трусов полно даже на худые попы

ога...
даже самый маленький размер этих трусов на моей девице в 1,3 г. не держался, так что не обобщайте

тащить с собой чемодан трусов

не знаю, какого у вас размера детское белье, но у меня 10 детских трусов войдут мне в карман

вопрос к мамам девочек, вот если дочь будет сидеть на песке, то ТУДА не попадет песок, если обычные трусики надевать?

Зима
вопрос к мамам девочек, вот если дочь будет сидеть на песке, то ТУДА не попадет песок

вы что никогда на песке не сидели? %)

или у вас там что-то отличается в конструкции?

Мы какаем срого в определенное время, так что спецодежд не брали. Купались с голой попой везде.

Ilena
В море в плавочках или трусиках, а в детском бассейне в спец.памперсах

аналогично

tеs
Да простые труселя...

Дааа??? А если ребёнок,извините, возьмёт и покакает в море ,что делать??? Какахи из воды вылавливать?Это же стыдно ужас как,все вокруг ругаться станут что какашки от ребёнка плавают....

Дуремар
А если ребёнок,извините, возьмёт и покакает в море ,что делать?

вот для таких случаев и есть чпец трусы или спец памперсы. мы в таких купались только в бассейне, а в море либо голые, либо просто х/б трусы.

годовалую дочку голенькой купала , а на пляже ходили в платьице (что-бы плечики не обгорели) и конечно в панаме с той же целью. Обязательно детский солнцезащитный крем. На песке голой попой без проблем.

брала кучу трусов х\б и 2 купальных, в море плавали и в таких и в других, когда из моря выходили погреться-поспать-покушать-поиграть и пр., то сразу одевала сухие и чистые, чтобы в мокрых не шлындала. В море не разу не какала (вообще нам было год и три и мы какали строго в горшок, ну и просилась уже сама какать, успевали из воды достать пару раз, горшок, кстати на пляж надувной носили для этого дела). В трусах бегала все время как раз чтобы песок не попадал "туда". Да, кстати, брала с собой воду в пластиковой бутылке из номера, чтобы дочь ополоснуть после очень соленой воды, руки мало ли вымыть, лицо умыть, подмыть и пр.

кошка в сапогах
На песке голой попой без проблем. нельзя!!!!

mamamat
брала кучу трусов х\б

mamamat
когда из моря выходили погреться-поспать-покушать-поиграть и пр., то сразу одевала сухие и чистые,

nika007
плавки купальные/купальник ()

купальник покупала - футба с капюшоном+шорты, оч.удобно, быстро сохнет - панамку не надо
но

front
Мы какаем срого в определенное время

Tigrа
не знаю, какого у вас размера детское белье, но у меня 10 детских трусов войдут мне в карман

мы голышом бегал и по пляжу, и в море, хотя брала с собой все: и трусы, и плавки

Есть какие-то специальные подгузники для купания.

мы тоже в обычных трусиках купались 8-9 месяцев дочке было. Я не сторонник голышом, все-таки негигиенично. А спец. памперсы есть... Но они же такие ужасно огромные!!! А хочется, чтобы малыш красавчиком на пляже был! мне, по-крайней мере. а песок немного попадает через тручики, кронечно, но не так все это ужасно. Потом пополоскаешь попку в водичке, и все в порядке)))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 10:27

С каканьем проблем нет :) покупала купальный костюм, но это так, на выход, в остальное время голышом или в трусиках простых
Вот такой купальник был

Брали с собой обычные х/б трусы, правда красивых ярких расцветок. После купания сразу передевала в сухие, если видела, что сухие заканчиваются, споласкивала под душем от соли и на солнце за 5 мин высыхали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы