Антискользящая обувь или носки

Девочки. у меня у ребенка есть антискользящие носочки с такими резиновыми точечками на подошве, но у бабушки дома паркет и эти носки не помогают, он падает все время. тут так сильно упал аж губу до крови разбил. прям не знаю че делать. может знает кто действительно хорошие нескользящие носочки или обувь для дома чтобы он спокойно ходил?

вымыть пол и снять с ребенка носки?

Так купите сандалики малышу, у них до 5ти лет стопа формируется чтоб не было всяких вальгусных и плоскостопий, хорошая обувь бамбини, у котофея есть главное чтоб пятку хорошо фиксировало и супинатор был

шпингалeтки (ex Митридат)
вымыть пол и снять с ребенка носки?

пол очень холодный

Flystranger
Так купите сандалики малышу, у них до 5ти лет стопа формируется чтоб не было всяких вальгусных и плоскостопий, хорошая обувь бамбини, у котофея есть главное чтоб пятку хорошо фиксировало и супинатор был

так я вот думаю он так носится, не будет ли из-за того что сандаликами запинаться будет падать? вот помягче бы чего

Я бы что-нибудь такое посмотрела (носочки с кожаной подошвой), в оригинале они мне больше понравились

Nasyanya
носочки с кожаной подошвой

ага, хорошие и теплые
в Линдексе такие есть

LionMOTHER
пол очень холодный

LionMOTHER
паркет

как паркет может быть холодным?%) ны да ладно:) я б в таком случае сандалики к бабушке приносила. в носках бегать вредно.

Nasyanya
Я бы что-нибудь такое посмотрела (носочки с кожаной подошвой), в оригинале они мне больше понравились

идея хорошая. думаете кожа не будет скользить? а где их купить?

ну холодный - так холодный, хотя как деревянный пол может быть холодным....
Купите сандалии обычные, и всех делов.Чего выпендриваться - носки с кожаной подошвой, то, се... В садиках многих тоже паркетная доска, бегают дети в сандалях, не скользят.

LionMOTHER
думаете кожа не будет скользить? а где их купить?

Думаю не будут скользить Я у себя их в городе видела, в обычном магазине детской одежды, а в Е-бурге не знаю, где они могут продаваться...

Купите сандалии обычные, и всех делов.Чего выпендриваться - носки с кожаной подошвой, то, се... В садиках многих тоже паркетная доска, бегают дети в сандалях, не скользят.

Вот мне бы, например, хотелось бы, чтоб ребенок хоть дома от обуви отдохнул, ато весь день в садике в обуви и еще и дома в обуви, у меня бы ноги устали...Может у автора такие же желания

LionMOTHER
а где их купить?

Tigrа
в Линдексе

ну холодный - так холодный, хотя как деревянный пол может быть холодным....

там разный пол, паркет, линолеум, керамическая плитка

А линдекс это что?

LionMOTHER
там разный пол, паркет, линолеум, керамическая плитка

самое то голыми ножками по такому полу бегать ) полезно очень )

LionMOTHER
А линдекс это что?

Это в Гринвиче Эх, автор, я не из Е-бурга и то знаю ;)

LionMOTHER
разный пол, паркет, линолеум, керамическая плитка

мечта любого ортопеда и невролога:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы