Чем можно накормить ребенка на завтрак?

Нам 1,4 чем можно накормить на завтрак? Кашу уже не ест, ли коробочные в последняя время просто их перевожу, 2 ложки съест и все. Пробовала варить, но все то же самое, не ест их и все. Омлет давала, кушает его с удовольствием, но каждый день ведь давать не буду. А в голову больше ничего не приходит.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем кормить ребенка на завтрак? Копилка экологичных идей[/a]

Вы прямо как про нас пишете! Тоже очень интересно, что еще дать можно

попробуйте не коробочные каши.у меня вот сын овсянку причём на воде очень любит,ещё изюма туда добавляю.у нас вот какие завтраки понедельник у нас манная каша,вторник овсянка,среда омлет,четверг салатик фруктовый(яблоко+груша+апельсин+банан) заправляю йогуртом уктуским,пятница рисовые хлопья кашка,в субботу с папой завтракает сосиска,яйцо,сыр,батон,булочки,манник.выбирает сам что хочет.в воскресенья хлопья кукурузные с молоком или соком.ну вот как то так.все дни меняются конечно это я к примеру описала всё.

Делайте блины, можно просто 2 яйца сварить да хлеб с маслом, омлет, не простой, а с овощами, например, а в кашу можно добавлять замороженые ягодки, так им интересней кушать и вкуснее, наример малинку или чернику с земляникой. Мы с лета замораживаем, и в кашу добавляю иногда. Что еще? А! Еще даю, но это редко, так как к этому отношусь как к несерьезной еде, но например когда надо очень быстро, то сухие завтраки даю, но только без всяких красителей типо шоколадные, а простые кукурузные. На даче по утрам очень удобно. Пока больше ничего не вспомню.

elenuschka
попробуйте не коробочные каши.

@yana@
Пробовала варить, но все то же самое, не ест их и все.

Ксенчик

попробуйте не коробочные каши.

@yana@
Пробовала варить, но все то же самое, не ест их и все.

добавлять что то может ягоды,сухофрукты...

elenuschka
добавлять что то может ягоды,сухофрукты...

фруктовое пюре )

варите Нормальные каши ;)
с сахаром, на молоке, с маслом.
ну и по густоте поэкспериментируйте.
мой любит чтоб пожиже, как суп-пюре были каши.
а ваш может наоборот, чтоб густые :)

крупы разные попробуйте.
в таком возрасте 5 злаков варила хлопья, ел :)

Попробуйте для разнообразия молочную лапшу, мы едим ее пару раз в неделю на завтраки, варить быстро и легко.
Творог с фруктовым пюре тоже уважаем.

кстати, творог рекомендуют давать во второй половине дня, так кальций лучше усваивается. На полдник самое то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы