автокресло

Всем привет! Девочки, подскажите куда сегодня можно съездить посмотреть автокресло, где выбор побольше? Хочется, чтоб было побольше вариантов разных, чтобы ребеночка посадить примерить. А то скоро муж приедет, и я должна ему сказать куда поедем за автокреслом, если скажу, что не знаю, он меня прибьёт

на Черняховского

а Черняховского до скольки работают? боюсь туда не успеть...

на коре, сами на черняховского были, там маленький выбор

в дочках-сынчоках много автокресел
в магазинах на розе 34, розе 67, в теремке на авиационнойСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 15:17

Теремок теперь только на Сурикова, туда звонила, выбор не особо у них на данный момент.

черняховского седня не работает

в ека дети - это интернет магазин с креслами и колясками, смотреть на мира (уралобувь), сначала там хотела брать, цены дешевле магазинских вроде, потом на сз взяла...

Lёля
ека дети

+++++

mamSon
на Черняховского

ruskat
на коре, сами на черняховского были, там маленький выбор

там не кресла продают,а каку.

Если хотите хорошее кресло смотрите в детском мире,в мазекеа, в карапузе на уральской. Но покупать их лучше через инет-магазины, дешевле намного выйдет :)

Ека-детки - хрень. Варчливая баб ниче не примерить. Выбор никакой. Самое лучшее где мы и купили это магазин Кроколенд на пр.космонавтов, вроде 64

Автор, простите, можно вклиниться...

Люди, то можете сказать про кресло Роял беби... Израиль.
Может у кого-то есть подобное, напишите про плюсы и минусы, пожалуйста...
В инете отзывов нет совсем. Поехала за роматти, а это понравилось больше намного, уехала в сомнении...
[img]www.eka-deti.ru/images/product_images/popup_images/493_0.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы