Очень частые ОРЗ

Тяжело у начался зимний сезон в этом году,сначала с кашля,лечили кашель,но редко подкашли были то с утра когда встанет,то ночью пару раз,врач сказала,что это остаточное. через 2 недели снова кашель,сопли+небольшая температура,лечились две недели эреспалом,потом уже и флемаксин добавили. вроде как вылечились,походит неделя начинаем ходить в садик через два дня фарингит+опять же подкашли лечим тонзилгоном,вылечились,идем в садик 3 дня и снова кашель+сопли... получается что ребенок у меня не переставая кашляет почти 2 месяца :( и столько лекарств выпили... хорошо хоть что без температуры все проходит.. врачи постоянно выписывают противовирусные я не даю никогда,но теперь уже начинаю сомневаться может стоит уже дать... завтра опять пойдем на больничный и опять эти сиропы,мне кажется они уже бестолковые какие то.. где же выход из этой ситуации как избавиться от этого кашля??

p.s. батареи отключены,увлажнитель пыхтит

пока забрать из садика и пролечить хорошо

садик у нас начался в октябре: 5 дней в садике, 2 недели дома. 4 дня в садике, 2 недели дома %). При этом до садика посещали бассейн 2 раза в неделю, дома босиком, почти все лето на даче

участковый педиатр сказала пить Анаферон 3 мес.. + Купила небулайзер (на случай кашля, соплей)

1,5 мес ходим в садик на ура ;) тьфу-тьфу

Зы: 2 годика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы