Пластилин Play-Doh

ПРисмотрела мальчику (возраст 2,6) вот такие вот наборчики, но не могу определится какой из них выбрать?! И вообще интересны ли они будут в этом возрасте? Может у кого детки играют/не играют, поделитесь впечатлениями.

А у меня такой вопрос: сынуля на вкус попробовал маленько, страшно - нет???

а не подскажете где такие присмотрели?

Подскажите у нас подделка или что такое. Пластилин стал ужасный- линет и размазывается,пачкает руки и все окружающее, я очень разочарована. У нас набор простая фабрика.

У нас набор из 10 баночек доче оооочень нравится ей 2,6

Эльфик
с подделка

по идее он не пачкается...

Эльфик
может у вас правда подделка вот у нас пластелин не липнет к рукам и не размазываетя единственный минус он засыхает, если не закрыть так и должно быть или у нас тоже подделка %)

irene26
он засыхает, если не закрыть так и должно быть

да, так и должно быть, если оно засохло, нужно добавить немного воды и снова закрыть в коробочке, и все должно быть ок=)

единственный и очень крупный минус - для обычных поделок, лепки этот пластилин не годится совершенно. Он не прилипает, детали не соединяются, а то, что кое как соединили-таки - при высыхании отваливается.
А формочки лепить из него - самое то, потом засыхает и получается очень правдоподобная еда для кукол.

обезьяна в Леонардо была за 950 что ли,и в детском мире есть 1600

сыну 2.5, играем каждый день, у нас обезьяна)

пластелин должен засыхать, плотно закрывайте, а если чувствуете что подсох в банке чуть-чуть капните чуть-чуть воды. мы покупали в прошлом году еще, до сих пор есть 2 банки, правда бы из них лепим поделки, которые сушим и дарим потом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы