я заболела.как обезопасить ребенка?

У меня со вчерашнего вечера сопли и чихаю.Маску не могу одеть-психоз,кажется что залепит рот и нос и я задохнусь %)
Что бы такого дочке дать,чтобы она не заразилась?

я в таких случаях мажу нос вифероном ребёнку,в комнате чеснок лежит,ну и оцилококцинум даю.и витамины.

Психоз психозом а здоровье реб дороже?! я в маске и спать ложусь, плохо тяжко - а что делать ?!

Я
Психоз психозом а здоровье реб дороже?!

это даже не психоз-реально задыхаюсь.бзик у меня :( у меня во время беременности вазомоторный ринит был,так я пару раз ревела от страха,что задохнусь,когда понимала,что нос закладывает,а нафтизина под рукой нет.

Есть такое масло "Олбас" называется, там смесь эфирных масел. Так вот его по капелькам наносишь на какую нить ткань и раскладываешь по комнате...в изголовье кровати например. Можно в ванну с собой взять...для запаха. Бактерии в воздухе убиваются типа. Для профилактики в период эпидемий даже на мягкие игрушки наносят ;)

я еще лапу жгу с маслам эвкалипта. чеснок на терке тру и разкладываю на каждом углу (дух стоит неделю потом :))

У нас когда папа заболевает, иногда даже маска не помогает, все равно заражаемся((( а уж без маски вообще не реально ребенка защитить.

sola1981
Есть такое масло "Олбас"

тоже слышала про негоСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 16:30

Я
сихоз психозом а здоровье реб дороже?! я в маске и спать ложусь, плохо тяжко - а что делать ?

ну я вот например тоже не могу в маске ходит....вот никак и всё тут

Олбаса сейчас нет в продаже,сняли его.
Есть его аналог (Россия), даже коробочку один в один "слизали" называется масло "Дыши"

Попробуйте давать ремантадин детский сироп для профилактики.

эфирное масло Сосна тоже обеззараживает воздух, используйте в аромалампе

мы в таких случаях капли афлубин употребляем, никогда ни разу не заразились когда кто-то в семье болеет, и маски эти не носим , как начали такую "защиту" употреблять. афлубин как бы не лекарство (гомеопатия) - а помогает на ура. это типа бальзама БИТТНЕР, они же и производители.

гриппферон - лучшее средство по-моему, по 1 капле в каждую ноздрю 2 раза в день

я тоже за гриппферон!!! Двумя руками! Не буду хвалиться, чтоб не сглазить, но в аптеку побежала за ним, как начался период простуд. И не пожалела...

Кулон из чеснока на шею... Ха, вы тогда уж бусы сделайте, чтоб вернее было!!! :) ГРИППФЕРОН!!!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:05

Я
Я в маске и спать ложусь, плохо тяжко - а что делать ?!

Девочки,кто про маски пишет,а вы в курсе,что маска для здоровых людей а не для больных! %) Тем что вы носите маску в период болезни делаете хуже только себе,т.к. микробы копятся у вас под самым носом!Маской вы можете обезопасить близких проживающих с вами,но не себя и малыша уж точно! Я болела когда ребенок совсем маленький был и врач педиатр еще на дом приходила,я так же считала что нужно обезопасить ребенка и носить маску Врач мне объяснила,что не стоит так делать я только продлеваю свой больничный!!!
Поддерживаю тему ГРИППОФЕРОНА И АФЛУБИНА,принцип одинаковый. И конечно чесночек никто не отменял :)
На данный момент снова болею ребенку год,даю афлубин в качестве профилактики!
Автор поправляйтесь , ну и здоровья всем форумчанам ;)

купили в Дирижабле очиститель воздуха с встроенной ультрафиолетовой лампой (там специальный отдел фильтров, ламп, увлажнителей). 6 степеней очистки. Туалет носа себе и ребенку с фурацилином - турунточками ватными (не палочками). можно аромолампу или масло сосны капнуть куда-нибудь. в общем бактерицидное. Выжимать сок апельсина по утрам дитю разбавленный с водой давать. и хорошее настроение обязательно.

Присоединяюсь к фанатам гриппферона и афлубина! :) И витаминки еще.

olviga
Присоединяюсь к фанатам гриппферона и афлубина! :) И витаминки еще.

И я туда же!

MIRKA
Кулон из чеснока на шею... Ха, вы тогда уж бусы сделайте, чтоб вернее было!!!

вы зря так про чеснок, он ведь реально помогает. только его хорошо еще и внутрь всей семье употреблять) (ребенку, правда, давать его не стоит, конечно))
ну, и ребенку надо для профилактики что-то противовирусноеСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 20:27

Надюша2925
Девочки,кто про маски пишет,а вы в курсе,что маска для здоровых людей а не для больных!

я читала, что наоборот больной должен носить маску, чтобы не заразить окружающих, а здоровым людям маска не поможет! я еще беременной в эпидемию гриппа ездила с маской в транспорте и в магазины тоже. Оказывается бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы