кефир "взрослый" вместо детского - когда?

в общем то вопрос в теме. когда уже можно? и когда ряженку, снежок, варенец и другое?

От вашего нынешнего рациона все зависит. У меня ребенок с года все уже ел. А у вас мож тока в год сиську бросил, сами смотрите

как с молочкой завязали (в год кажется) так стала покупать обычный ирбитский кефир, снежок.

Нам 1,3. Кефир не любит, а вот ряженку обычную пьет. Но больше всего любит иогурт уктусский. Мы еще на ГВ.

когда нет возможности купить детский МУ то беру 1% кефир Белые росы ;)
месяцев с 10 точно

с 3 лет

Rebeline

хорошо что не с совершеннолетия :)
см по ребенку, у меня у дочки в полтора с молока расстройство было (каши начала варила), а сейчас в 2 года и каши ест и молоко и кефир пьет.

кисломолчку обычную в 2,5 где-то. молоко до сих пор только детское

с года перешли за общий стол и про детский кефир забыли. Разве что иногда в дорогу с собой брала, т к упаковка удобная

молоко и яйцы
молоко до сих пор только детское

хмм... Я прозапас держу в холодильнике пару упаковок детского молока, бывает обычное закончится и вспоминаешь об этом перед сном, а бежать в магазин лень. В ход идет детское молоко.
Сама без молока не могу и дня прожить, но именно детское не могу пить - отдает парошковым молоком. Вообще не признаю молоко и пр.молочные продукты сроком хранения больше 5-7 дней.

Ну что это за молоко, которое может храниться по 2-3 мес %)? Там же ни чего живого/полезного нет.

В общем, покупаю ежедневно свежее (сегодняшнее) молочко, почти парное

имхо

девочки, какой взрослый кефир??? мы сами теперь всей семьей только доктор му пьем кефир, он практически один нормальный.
Поверьте, я аллергик дикий, поэтому ребенку ни о каком "взрослом молоке-кефире" речи не идет! тем более снежке-ряженке... %)
как вот так, вы еще спросите с какого возраста Колу давать и Фанту ребенку %) видела я тут мамочку в поликлинике 2х летнему колу давала из бутылки пить....

нам 1,5 года, пока пьет детский кефир, даю уктусский йогурт или варечку, любит очень, по целой съедает. Но мы тьфу-тьфу неаллергичные!

Jou-Jou
какой взрослый кефир??? мы сами теперь всей семьей только доктор му пьем кефир, он практически один нормальный.

а Доктор Му типа детский да?!))))

Да и сравнили кефир с колой - уж совсем блин %)
Ну и напоследок почитайте состав "детского" кефира и "взрослого" ;)

Pani C
У меня ребенок с года все уже ел.

только творог сама делала

Jou-Jou
доктор му

а что за новая торговая марка?

Jou-Jou
девочки, какой взрослый кефир??? мы сами теперь всей семьей только доктор му пьем кефир, он практически один нормальный.

А детское мясо из баночек всей семьёй не едите, не?
Не понимаю этой паники, ах, какой ужас, взрослый кефир... :dontknow:

Scorpion`s Queen
Не понимаю этой паники, ах, какой ужас, взрослый кефир...

+++лет с 2-х точно давала. Младшему сейчас 1,8 но кефир не пьёт, поэтому не даю ни какой.

с 3-х, вы почитайте правила производства продуктов.... только до 3-х лет если написано, там контроль, а потом хоть что может быть..

Holly09
с 3-х, вы почитайте правила производства продуктов.... только до 3-х лет если написано, там контроль, а потом хоть что может быть..

согласна.

аноним
Ну и напоследок почитайте состав "детского" кефира и "взрослого" ;)

почему анонимно? и почитайте состав "взрослого"сока и "детского", разницы тоже не найдете. Разница в контроле качества, в отсутствии вредных примесей, о которых просто не пишут во "взрослых" продуктах.

Scorpion`s Queen
А детское мясо из баночек всей семьёй не едите, не?

Я и ре не особо давала... у родственников свой домашний скот, в том числе коровы, куры, кролики... и пчёлы мы за натуральное все :)
но молоко и кефир с творогом не навозишься каждый день свежий за 300 км от города

Нам полтора, мы ряженку просто обожаем, а кефир пьем, в основном, детский, только когда нет, то "взрослый", главное чтобы свежий был.

Jou-Jou
доктор му

это где такое продают?

Детский кефир Му и правда куда вкуснее любого другого. Я тоже только его и потребляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы