Хотим на фотосессию

Девочки, хотим сходить на фотосессию с ребёнком двух с половиной лет, не подскажете куда можно сходить? Может кто то был и вам очень понравилось?

я Вам в личку напишу

и мне плизз

и мне в личку

И мне тоже в личку, если можно)))

И мне пожалуйста напишите ;)

почему всем в личку?... написали бы тут...

Мы ходили в 1,5 года в 2 жирафа - очень понравилось... Вот недавно ходили (сейчас 2,5) в фотостудию Кукла по купону с выгоды... не очень понравилось... одно успокаивает, что за нее 600 р отдали, а не 2500 как у них заявлено.

Я с сыном годовасиком ходила вот к этому фотографу www.tsmirnova.ru/. Не сказала бы, что дешево, но так как фотографировалась вдвоем с ребенком, то в стоимость вошел мой макияж (сама бы так не смогла накраситься). Фотографиями очень довольны!

А мы постоянные клиенты ФотоМокко! Работают 2 девочки в паре. Т.е. 2 фотоаппараты с разными объективами, одновременно с разных ракурсов снимают, поэтому больше кадров удачных)) Студия за автовокзалом находится. координаты Мария 8 922 021 8 777, Ирина 8 922 021 7 888 . Если надо, пример фото вышлю.

mamaOlja
недавно ходили (сейчас 2,5) в фотостудию Кукла по купону с выгоды

Ой, напишите плиз поподробнее, что не понравилось. Мы в субботу по купону идем. Там новогодняя тематика? Вы с собой несколько нарядов ребенку брали? Там вроде написано 40 минут, боюсь не успеть переодться за это время

Очень хорошо фотографирует детей фотограф Женя Жуланова
Она у нас фоткала в детском садике, но вообще снимает и в студии, и на улице, и где пожелаете )
телефон 8 904 545 1975

А мы ходили в Персона Грата, очень понравилось, маме делают макияж

Зосенька
Персона Грата

Ходила туда на "Беременную" фотосессию. Хорошие фотографии получились. Но там семейная дороговато.

И мне пожалуйста напишите ;)

и мне пожалуйста :)

Мы ходили в 2 жирафа ну очень хорошо, 30 мин. фотос-я 7 раз успели переодеть, оставалось еще 7 мин. я отказалась-сама устала))))фотки просто классные не пожалеете если пойдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы