толо

у кого-нибудь есть человечки ТОЛО? мне так понравился мальчик и киска...а вот будет ли интересно моему сынишке - 1,4 - не знаю. Поделитесь опытом, мамочки....Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 20:47

..Дочке нравились,да и до сих пор иногда ими играет.Нам сейчас 4года..Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 20:45

PSveta
а вот будет ли интересно моему сынишке - 1,4 - не знаю

однозначно ;) моим 8 мес и 4,5 года - на ура обоим! :)
кроме того, у игрушек чудесное качество :)

PSveta
у кого-нибудь есть человечки ТОЛО? мне так понравился мальчик и киска...а вот будет ли интересно моему сынишке - 1,4 - не знаю. Поделитесь опытом, мамочки....

есть толо ковбой. ни один и ни второй даже в руки раз не взяли

и у нас 4 человечка, две зверушки, и мотоцикл трехколесный) не популярны ваще.. нам 2,2.. любит когда я покручу им руки ноги пощелкаю.. сам изредка если наткнется мотоцикл покатает - классно катается.. а так нет.. не интересная игруха... хотя качество конечно на высоте
племяннику 5.. тоже за 2 года что у нас есть игрухи ими не играл...
лучше лего купите наборчик)
а вообще у нас с 1,4 и до сихпордеревянное все в почете... вкладыши, пирамидки, сортеры и тп...

А у нас наоборот очень хорошо играет. Тоже есть трёхколёсный мотоцикл,мальчик,девочка,малыш в качалке,кошечка,собака,все домашние животные...ещё разные.И играет часто,поэтому и покупаем,качество обалденное

я напокупала своей на д.р. только зверюшек,нам 3,2играет да и самой мне они нравяться,если желаете могу скинуть ссылку где покупала,там дешевле.

У нас такой мальчик, собака-далматинец и еще желтый жираф толо.
Подарили где-то в возрасте 1,5.

Посмотрела доча, покрутила поиграла часа 2 пока новизна не прошла и всё, лежат без дела год уже :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы