главный подарок от Либеро

ну вооот, опоздали мы...всё получили кроме главного подарка...ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!! Мамочки, может кому не надо театр??? (наивно конечно так думать :( ) я так хотела сыночку театр!!!! что теперь дадут взамен-не известно!

PSveta
ну вооот, опоздали мы...всё получили кроме главного подарка...ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!! Мамочки, может кому не надо театр??? (наивно конечно так думать :( ) я так хотела сыночку театр!!!! что теперь дадут взамен-не известно

нам тоже не досталось :(
Может кто то узнавал что взамен дают???

В прошлом году нам тоже не досталось в конце года, расстроились, а потом позвонили в ЦВП, нас попросили подождать и в январе или в феврале (уже не помню точно) получили. ;)

мамы, а где вы этих зайцев отоваривайте? у меня их скопилось достаточное количество, а куда сдать не знаю :)

maltseva
мамы, а где вы этих зайцев отоваривайте? у меня их скопилось достаточное количество, а куда сдать не знаю

ул. Айвазовского, 53; ул. Серафимы Дерябиной, 24.

PSveta
ул. Айвазовского, 53; ул. Серафимы Дерябиной, 24.

мегамарты что ль?

а акция ещё продолжается? :)

archik мегамарты что ль?

да в этот раз только в Мегамартах выдают подарки от Либеро ;)

Девочки а заяц музыкальный есть у кого лишний? Напишите плиз в личку ;)

сегодня получали подарки на Серафимы Дерябиной, сказали, что в течение следующей недели решиться вопрос с главным подарком, дали номер телефона ЦВП, звонить, узнаватьСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 21:53

Если кому то нужна клубная карта - забирайте, мы главный приз уже получили давненько, вот сегодня обменяли еще четыре подарка, дали новую карточку - так что 4 наклейки из 6-ти есть. Но нам сказали, что 24 декабря - это последний день выдачи подарков в этом году, в следующем году акции такой не будет.
Могу отдать еще одного зайчика и 4 ромашки :)

Eclat сказали, что в течение следующей недели решиться вопрос с главным подарком

т.е. в следующую пятницу и субботу ещё можно будет обменять зайцев на подарки? ;)
У меня их много скопилось, но я постоянно забываю доехать до Мегамарта :boom:
В Детском мире мне было удобнее получать подарки... :)

Django
т.е. в следующую пятницу и субботу ещё можно будет обменять зайцев на подарки? ;)

Да, последние дни - 23 и 24 декабря, на сайте либеро такая инфа.

miaelle последние дни - 23 и 24 декабря

спасибо, надо будет съездить

У кого-нить есть новости, про то будут теремки в эту пятницу и субботу давать или все-таки закончились?
Обидно, собирали-собирали, а прям перед носом последний терем забрали! А ехать просто так, ну не ближний свет...

Eclat

ПОделитесь телефоном, есть смысл ехать?

сегодня звонила в Москву, сказали теремков не будет, будут развивающие коврики. кто-нить сегодня получил??? что за штука?

скиньте в личку пожалуйста номер телефона ЦВП

Мне тоже скиньте :) С прошлого года охочусь за главным призом....

Сегодня получили коврик. Теремок был намного лучше!!!

Девочки, я просто в шоке!!! То что нам выдали как главный приз вместо Теремка.....просто -УЖАС!!! Ребенку в 1,4 (ну пусть даже в 10-12 мес.) эта фиготень уже не интересна, теремок от 1 года был бы интересен и дальше.....а куда эту подстилку деть??? даже не знаю!!!! О чем думали когда замену ввели такую....видимо эти коврики никто за 18 зайцев не брал, вот их и распихивают сейчас....в общем, я в полном расстройстве! Я бы на муз.зайца поменялась, кому интересно???? пишите в личку, поменяемся....

блин, я за этим кукольным театром больше года охотилась! сегодня пришла - а они закончились совсем :( кто получил этот коврик, как он выглядит, из чего сделан?? а то мне сказали получить, вот думаю можно ли его в качестве покрывала на кровать детскую использовать?

он короткий, вот такой как я выложила выше фотку....квадратный....1м.х1м.

PSveta
а куда эту подстилку деть???

на пол бросить, летом брать с собой на пляж, ребенку самое то валяться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы