книги,какие где?

ребёнку 2,7 к книгам интереса особого не проявлял,а тут бабушка привезла азбуку-книгу с кнопочками говорящую,тайны океана про рыб рассказывает ,и сказки тоже с кнопочками ,читает сказки.вобщем где купить хорошие подобные книги?ну и какие?по опыту своему подскажите что вашим деткам интересно...ну сколь стоят подобные?

я своей 1,5 г доче подарю на НГ 2 книги.Одну-про животных энциклопедию,но там не сколько инфа нам нужна-а 8 фигурок животных. и еще одну-говорящую энциклопедию-серии Белфакс,очень классную-на каждой странице рассказ о животном от его имени и рычит-пищит он вполне натуральною я вот сама не слышала как лает лисица
а стоит это все рублей 500-но я на складе на студенческой оптом брала-там у меня договор так как муж ИП
так они в 2 р дороже-посмотрите сайт лабиринт-его хвалят

сз

дом книги в мегаполисе., в магмике видела на титова

одни из любимых книг сына, читать очень любит, но музыкальные девайсы у нас никогда не приживаются, я и сама не сторонник смешения книги и игрушки.

в основном покупаю в интернете (лабиринт) и в запретном месте книги одного определенного издательства - ИД МещеряковаСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 17:49

не пожалеете, если купите www.labirint.ru/books/242087/ такое. Просто, но интересно, рисунки-класс!! У нас это уже несколько месяцев ХИТ! И вообще книги этого издательства -мелик-пашаев - маленькие произведения искусства. Они и новое печатают, и переиздают старенькие книги! Например, Радлов "истории в картинках" - здорово, ребенок в восторге. Хорошая книга-Миша ищет ночлег, написано очень хорошо, и иллюстрации красивые. Сутеев тоже хорошо! Для тех, кому только за год-потешки с иллюстрациями Ю.Васнецова. Я уверена, эти книги придутся по вкусу абсолютно ВСЕМ детям!

butuz
не пожалеете, если купите

имхо, малочитающему ребенку возраста 2,7 ротраут будет рано... а автор как раз пишет, что:

опа
ребёнку 2,7 к книгам интереса особого не проявлял

ему интересны более зрелищные и активные книги

maltseva
ему интересны более зрелищные и активные книги

Вы не путайте у ротраут есть 2 книги про карлхена. Первая, о которой я писала- Куда еще зрелищней то? на каждое действие - рисунок! А вот вторая, уже да, не подходит для маленьких.

maltseva
в запретном месте книги

а можно мне ссылку на запретное место?я в ашане беру с кнопочками книги там по ценам от 260 и до 800 ониСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 18:43

Можно книги такие купить в на Студенческой 1в в издательстве Люмна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы