Желтый стул и жалобы на боль в животе

Пришел вчера из садика к вечеру 38.5, от еды отказался - жаловался на боль в животе. Сходил в туалет - не жидко, но и не густо. сегодня 37.1 и периодически на боль в животе жалуется. Врач дежурная бред какой-то сказала - цитовир и горло брызгать, хотя горло ваще нормальное, четь говорит розовенькое, так - для красного словца видимо. Думаю мож энтерофурил дать и это ротавирус. Выходной, боюсь затянуть

В нашем саду карантин объявили (в яслях несколько случаев ротовируса).
Дак вот, если рекомендации врача считаете бредом, и думаете на ротовирус, то лучшее в этом случае - АЦИКЛОВИР.
А горло я все же орошала бы.
Все ИМХО.

Поправляйтесь!

urralo4ka
АЦИКЛОВИР.
А горло я все же орошала бы.

:dada:

ацикловир это противовирусный препарат, может энтерофурил дать?

А я бы скорую вызвала. Потому что боль в животе+температура= много разных болячек. В том числе и гадостных...

я бы в 9 съездила на всякий случай полис только не забудьте, т.к. у нас при таких симптомах гепатит исключали на полном серьезе

сейчас температуры нет уже и на живот он жалуется только периодически, скорая думаю не поедет с такими симптомами., а в 9 там куда? в приемный покой?

в 9 звонила, они сказали, что анализы только в пн возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы