ТобраДекс.для ребенка 2г4м

утром дочка проснулась с опухшими глазами,еле открыла их,веки красные,подушка в гное. конечно сразу промыли в больницу позвонили,сходили к окулисту,она выписала промывать и Тобрадекс. выкупили в аптеке,а в инструкции написано детям до 12 ни-ни. дозировка и % как в рецепте. до врача не могу дозваниться.что делать?

люди Вы где?

Капала дочке и Тобрекс и Тобрадекс, все нормально.Было ей +- 3 года.Там же антибиотик содержится если я не ошибаюсь.Тобрекс полегче, Тобрадекс посильнее.У нее был халязион и воспаление соответсвенно.Капли сняли воспаление и нагноение, халязион прошел позже.

Спасибо за ответ,да в тобрадексе содержится антибиотик-аминогликозид. Просто в инструкции аж 2 раза написано Противопоказания:детский возраст до 12 лет. я еще понимаю было бы там до 4-5. а то где 2,4 и где 12. :dontknow:

Не волнуйтесь, мне кажется польза от применения будет выше, нежели вред, раз уж у вас сильное такое воспаление. Нам кстати эти капли прописывал уважаемый окулист с огромнейшим стажем работы. И я ее рекомендации сомнению не подвергала, полностью доверяла.

Спасибо,мы попробуем.

Нам так же назначала окулист тобрадекс ,так же прочла что до 12лет нельзя, он бывает как мне объяснили только такой, прокапали, все прошло, у нас был коньюктивит.

Спасибо за ответ,у нас тоже конъюктевит. Решили сначала попробывать Эй-пи-ви,прополис на водной основе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы