Можно ли гулять при температуре?

Почти три недели назад сын (1г.2м.) подцепил сопли, и вот вроде вылечили всё, но температура 37 так и держится.
Позавчера к вечеру до 37,5 поднялась, я вызвала врача. До этого сами лечились.
Врач пришла, послушала, посмотрела горло, и сказала, у вас лезет 4 зуба, видимо, температура из-за них.
Сказала, подавать афлубин в профилактической дозе и всё. %)
И вот все три недели мы сидим дома, и чо делать?
Вы бы пошли гулять на моём месте?
Сын бодрячком, тока руки изо рта не вынимает. %) И чота врача не спросила я... :(

мы ходили, три недели дома у меня лично мозг бы вскипел

Сью25
у меня лично мозг бы вскипел

У меня почти кипит, ладно, есть возможность самой выбраться, а то бы чокнулась уже.
А сын без свежего воздуха всё сидит. :(

Да конечно. Температура - не повод сидеть дома, как и сопли. До 37,7 - на улицу ходили всегда, разве только погода была совсем нелетной, или жарища. Свежий воздух еще ни при какой болезни не вредил. Гуляйте на здоровье, одевайтесь обычно, попогоде (чтоб не перегреть).

Любые респираторные заболевания требуют свежего воздуха и прогулок. При -20 или с температурой за 38 конечно гулять не стоит, а в хорошую погоду с небольшой температурой - сплошная польза и практически необходимость :).

хочу узнать
И вот все три недели мы сидим дома, и чо делать?
Вы бы пошли гулять на моём месте?

Для начала не сидели бы 3 недели дома с соплями, авось они и прошли бы сразу )))))))))) Нет ничего более опасного для насморка, чем сидение в теплом помещении зимой без увлажнителя и постоянно открытых окон :)

а у ребёнка круглосуточная темпа? Обычно её с утра нет, с утра бы и ходила. Вообще зимой с температурой гулять не так прикольно, как летом, по-моему. Ребёнок ещё до выхода на улицу может вспотеть (терморегуляция-то нарушена), а потом переохладиться, соответственно. С другой стороны - 3 недели дома - это жеееесть %) Если уж с темпой гулять идти, то смотреть, чтобы не взмок. Я комбез при таком раскладе прямо перед выходом на улицу одеваю, но у меня для этого условия есть.
Автор, а балкона нету у вас? там можно гулять долго и хорошо :) Если застеклён, само собой

Клюква
увлажнителя и постоянно открытых окон

взаимоисключающие вещи, к сожалению :( открываешь форточку - влажность резко падает. У меня мойка не справляется. Поэтому проветриваю почаще и держу открытой внутреннюю раму (внешняя закрыта). Ну и окна не заклеены - вентиляция отменная Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 10:15

Vikulizm
взаимоисключающие вещи, к сожалению открываешь форточку - влажность резко падает.

ну это да, зимой открытое окно резко влажность понижает (тем более приходится выкручиваться). Потому прогулки - спасение )))))))))))

Vikulizm
а у ребёнка круглосуточная темпа?

Ага :( постоянно 37

Vikulizm
Автор, а балкона нету у вас? там можно гулять долго и хорошо :) Если застеклён, само собой

У нас и в 3-то месяца на балконе гулять было не вариант, а щаз, нам ващет больше года, и подавно.

Клюква
Для начала не сидели бы 3 недели дома с соплями

Дак блин не жарко на улке-то, и сопли ручьями сначала были, да и с темпой я вот лично сама б не хотела выползти на мороз. :(
А щаз вот думаю, ну как без прогулок-то совсем. :(

хочу узнать
У нас и в 3-то месяца на балконе гулять было не вариант, а щаз, нам ващет больше года, и подавно.

вы дома во что играете? возьмите это на балкон ;) или книжки там читайте, на улицу смотрите про всё рассказывайте. Выкручивайтесь, короче

Vikulizm
вы дома во что играете? возьмите это на балкон

Не проще на улице тогда? Так-то балкон не отапливается.

хочу узнать
Так-то балкон не отапливается.

так одеться не забудьте)))

Po-lina
так одеться не забудьте)))

Объясните мне, пожалуйста, смысл прогулки на балконе?

с соплями всегда гуляли, т.к. были периоды, что 2 недели они есть, неделю нету, а потом все по новой и так долго. 37 - за температуру ваще не считаю в таком возрасте

ludasya
Свежий воздух еще ни при какой болезни не вредил. Гуляйте на здоровье, одевайтесь обычно, попогоде (чтоб не перегреть).

+++

Клюква
зимой открытое окно резко влажность понижает

все равно проветривать придется и приходится. помыть полы - то же увлажнение. я еще брызгаю дома водичкой на шторы, палас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы