непонятные симптомы...

в понедельник была температура 38, обильное питье и свечка цефекон помогли во вторник уже все было хорошо, в среду появились сопли, совсем немного и прозрачные, четверг температура стала пониженной ребенок чувствовал себя хорошо, меньше обычного кушал, сегодня ночью начался кашель сухой, но не сильный вырвало, теперь после прогулок чувствует себя лучше соплей нет, покашливает, но температура 35,8-36,0. что это может быть.. стоит ли бить тревогу? ко врачу сегодня не успели будем ждать до понедельника, но я надеюсь, что все нормализуется

У нас все тоже самое было. Вызывала врача. Оказалось простое ОРВИ. Да и плюс у нас еще 4 зуба сразу лезет. Вот все в кучу и дало температуру, сопли и кашель. Я бы сходила к врачу, чтоб убедиться что все хорошо.

сейчас еще заметила, что живот твердый, но не болит %)

Живот у нас нормальный был. вызовите завтра дежурного врача

у нас после лечения и высокой температуры тоже потом в течении нескольких дней температура не выше 36 градусов,просто наблюдайте за ребенком

девочки, вообще напугалась насмотрелась комаровского, говорит, если ребенок бледный, то это очень опасно, бактериальные инфекции...

Спокойствие только спокойствие. Чтоб вам так непериживать вызовите врача ( я уже говорила). А вам сколько? А если до пн не дотерпите то сходите в платно к врачу.

аноним

у нас детки можно сказать ровесники. (Посмотрела у вас в инфе). В Парацельсе завтра принимает детское отделение прием где то 500р. Может где и дешевле есть не знаю. Поправляйтесь!!! : :bear:

аноним

сорри я инфу у

жена и мама

посмотрела))) вы же анонимно писали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы