отрыжка

что делать появилась отрыжка у ребенка, причем часто! к кому обращаться,бить тревогу или ничего страшного?

У нас мес 1,5 назад была такая же проблема , наша врач отправила к гастроэнтр и на УЗИ брюшной полости , узи показало какое то не понятное изменение в поджелудочной и печени но толком так я ответа и не получила что это и от чего. Вроде как это норма . Гастоэнт. предположила у нас глисты т к мы еще худые и бледные , отправила нас сдать каки и сделать соскоб на яйцеглист ...результат отриц. и там и там ... Но лекарство от глистов рекомендовала пропить т к почти у всех детей есть глисты но их не всегда можно выявить через анализ кала и соскоб . в Результате мы пропили только линекс и получили только запоры %) а отрыжка прошла сама через недели 2 .

а от глистов пили препарат?

я
я

у нас все один в один были и на узи тоже показывало, потом прошло, ща опять и никто не может сказать из-за чего появляется и почему исчезает! бесит аж

нет ,я как то все со страхом к такого рода лекарствам отношусь ,тянула с этим ,две недели назад заметила что у дочки темпер 37 днем а когда спит то 35,8 перед этим болеели чуток, ходили к лору ...все норм , врач опять нас отправила на анализ крови из венки на глистов , сегодня с утра сдали результат будет через недельку . Но я уже уверена почему то что всетаки они у нас есть :( поэтому и темпер у нас :(

может вам тоже сдать этот анализ ?! если бы я раньше знала что можно еще и через кровь узнать о этой гадости я бы давно уже наверно побежала его делать :( и не мучилась в сомнении ,

Девочки, а у вас деткам сколько? Нам 1 год и 1 мес. Тоже отрыжка появилась недавно, еще зубами скрипит. А что в таком возрасте бывают глисты? Я думала это тока в садике лет с 3-х %)

нам 1.10как и у автора, день в день :) сегодня прочла что они могут еще в утробе матери (если они у этой матери есть конечно)попасть к ребенку . только насколько это правда ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы