Чем оттираете "почеркушки" с детксих столиков?

Всем, добрый вечер. У нас икеевский стол. Заметила, что после рисования красками или карандашами на столе "почеркушки" ни чем оттереть не могу. Пробовала мылом простым, обычной тряпкой, растворителем, одеколоном. Ума не приложу, чем можно пятна оттереть, следы все равно остаются. Подскажите, как вы справляетесь?

спиртом/водкой на ватный диск и вуаля! и с линолиума даже оттирается

меламиновой губкой

[cit]O*La*La
спиртом/водкой на ватный диск и вуаля! :gy
Нет, не оттирается спиртом. Пятна остаются.

Я отважилась и провела санинспекцию чистящим порошком Сарма.Ибо уже фантазия "чем ЭТО оттирать" была на исходе.Оставался выбор-либо новый,либо красить,либо выкинуть так.И,о,чудо,все оттерлось! Но у нас стол обычный самоделоШный папой...но и рисовали мы жестко,маркерами.Кстати не только стол,оттерлась и рядом стоящая полка и стул и пол...

кстати, у кого столики обычные крашеные, мы в школе парты отмывали землей, берете щепотку из цветочного горшка, тряпоку, немного смачиваете водой, и трете, лучше ничего еще не видела!!!

Ronen
меламиновой губкой

А что это за губка такая??

Содой или любым чистящим порошком на ее основе плюс жесткая щетка, такой же стол у нас лет 5 уже как новый

у нас пока такой стол ручкой не черкала,но с других мест хорошо оттирается жидкостью для снятия лака

Плюсанусь к меламиновой губке. Купила в Метро-2 шт. 150р.

Порошком, которым ванну чищу - пемолюкс, такой же столик у нас, сегодня только терла

А+Н=П
Плюсанусь к меламиновой губке. Купила в Метро-2 шт. 150р.

в закупках дешевле в 2 раза ;)

я тоже всё тру тру его . Попробую с меламиновой губкой.

губки бывают в сети магазинов постоянных распродаж, по 35 рэ штука. и по 40 рублей за пару в стокманне. Белая такая губка, грязь стирает, как резинка:)

я очень хорошо стирала свежие почеркушки карандашные средством для мытья стекол, а засохшие - средством для мытья полов (неразбавленным)
никаких следов не оставалось

Ronen
меламиновой губкой

фигня полная :( никогда не куплю больше, наслушалась тут, а элементарно фломастер даже не оттирает.

А по теме: я все Пемолюксом оттираю. Раз-два и готово. Ничего нет лучше старого проверенного средства.

А+Н=П
Плюсанусь к меламиновой губке.

+100 Супер вещь!!! Всё оттирает и иакакой химии не нужно!
Оттирает даже перманентный маркер с паркета!!!

люблю жизнь

фейри

Я тоже чистящим средством оттирала (жидким). уже несколько лет как новый. Но вот в последний раз замарали пальчиковыми красками. Я, ничего не подозревая, затянула с протиркой стола... И, увы, краска не смылась. Темные круги так и остались :(

Девочки, я нашла выход! У нас такая же проблема, стол такой же. Тоже мучилась пару дней. Единственное средство помогло в борьбе с пятнышками это амвеевский пятновыводитель-спрей для одежды. Наносишь на пару минут и потом обычной губкой все быстро стирается.

Ronen
меламиновой губкой

Шикарная штука! Поддерживаю! Мой художник в свое время шкаф-купе нелакированный изрисовал... Оттерлось все на ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы