что посоветуете?

почему мне всегда кажеться что с ребенком что-то не то, 2 раза лежали в больнице, вечно страх что ребенок заболеет, в голове какие то тараканы, сама понимаю что накручиваю себя, как от этого избавиться???

Развлекаться по-больше. Работать по-маленьку. Забеременнеть ;) способов много. Главное - отвлечься

я такая же !самой надоело

Олишная
сама понимаю что накручиваю себя, как от этого избавиться???

1. принять. Что дети болеют.
  2. понять. Что подсознание/судьба не знают частицы НЕ. И мысли сбываются напрямую.
  3. пресекать. Механически останавливать мысли в эту сторону. Хотя бы таблицу умножения вспоминать. Или считать ворон. Или овец. Или слонов.

tеs

1. принять. Что дети болеют.
  2. понять. Что подсознание/судьба не знают частицы НЕ. И мысли сбываются напрямую.
  3. пресекать. Механически останавливать мысли в эту сторону. Хотя бы таблицу умножения вспоминать. Или считать ворон. Или овец. Или слонов.

+++
и

Vikulizm
Забеременнеть

Очень помогает

не скажу
Vikulizm
Забеременнеть
Очень помогает

я тогда окончательно с ума сойду, с двумя то)))

Олишная
окончательно с ума сойду

Крепитесь, Это все шизофрения мамская. Вполне нормальное явление. Вам с этим всю жизнь теперь жить, нужно привыкать )))

Олишная
я тогда окончательно с ума сойду

либо откроются правильные чакры и вы поймёте, что многое, по поводу чего сейчас паритесь - фигня

не скажу
шизофрения мамская.

Забеременеть-это сильно. Я вот только со второй заморачиваюсь, а с первой ко всему спокойно относилась. Каждому свое, но мысли гоните, они точно материализуются.

kosti
мысли гоните, они точно материализуются.

не все, но страхи как правило, тк сильная эмоциональная подпитка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы