Где купить нарядное платье??

Девоньки, где можно купить красивое (и не дорогое, до 2000) платье на ребенка? Рост 80 см. Сколько видела или серое в золотой горох ( в моем понимании это не праздник) или китайская фигня на сетке. В инет магазинах смотрела - пока ничего не нашла и там. Спасиб:)

в Мегаполисе напротив пицца мии есть пару магазинчиков как раз в сумму уложитесь ;)

мы купили в екапупсе. сегодня в нем на свадьбу идем www.ekapups.ru/catalog.php внизу которое за 720р.только у нас розовое. по горловинке расшида бусинкапи перламутровыми.оч красиво и нарядно получилось.

Selly
Сколько видела или серое в золотой горох ( в моем понимании это не праздник) или китайская фигня на сетке

++++тоже не нравиться такое

natalya86
мы купили в екапупсе

спасибо за ссылку. Платья на самом деле красивые. Но большие нам ( нам бы 80 см по ростику...

в фан-фане на 3 этаже полно магазинчиков нарядных))

У меня купите ;)

irene26
У меня купите

красивое платье, но зачем же у него такие огромные вырезы на рукавах, портят все впечатление...

Какие вырезы вы о чём? Это платье в чисто американском стиле и там нет рукава

На ребёнке совершенно не смотряться большими вырезы на майке она там стрейч типа.

я покупала тут [a url=www.wildberries.ru/catalog/552/child.aspx]тут[/a] . Ассортимент постоянно меняется, ждала искала. Идет меньше недели, курьер ждет пока примерите.

у них там правда, с фильтром по размерам какая-то фигня, указывала вместо 80-86 на размер больше, т.е 86-92 - нашла, что искала :)

В колыбельке купили. На лялек полно платьев, на мой взгляд красивые.

обалденные платья в фан-фане в маленькой моде!!! была бы у меня девочка, купила бы обязательно) только не знаю стоимость...

А я в глории джинс как-то купила очень стильное и нарядненькое платье всего за 300р.

в Леопольде можно посмотреть. Правда, на таких маленьких не очень большой выбор (на фото зеленое, например. Было такое же белое с розовыми бантами. Может еще что завезли) - 1200 руб. На втором фото - глория джинс. А за 2600 не хотите? в Успенском на 4 эт какой-то отдел есть, там шикарные платья за 2300-2600

мы такое взяли за 1100 тут mylittlekid.ru/pages_9/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы