Тема закрыта

Причина: 0

как попасть в льготную очередь матерей-одиночек?

Когда вставала в очередь в садик, говорила, что вот мать-одиночка. Мне сказали - отдельной очереди нет. Выдали № по списку...теперь ходила узнавать по путевке - какая-то тетя ответила, что ЕСТЬ такая льготная категория. У нее есть льготные списки, но матерей-одиночек у нее нет...район Верх-исетский...
К кому можно пойти на прием, чтобы меня все-таки поставили в льготную очередь. Какие документы. Что вообще сказать. Я в ужасе, потому что боюсь с обычной очереди и в след.году не попадем (группы 3-4 года очень мало мест)
Какая организация стоит по лестнице выше районо этого (припугну ежели что)

Весна
Я в ужасе, потому что боюсь с обычной очереди и в след.году не попадем (группы 3-4 года очень мало мест)

ух..я вас конечно понимаю..но мне тож адик надо..как сказала одна тетя в районо - им же детей кормиь надо (про одиночек), ага..мои кушать не хотят. и сижу я дома от дурости...

извните, плиз..мозоль это, садик...у меня...

я тоже одинокая мама живу в верх исетском районе на черепанова, и мне так же ответили , что ничего не светит, вы нас старше на два месяца , не пробовали с двух лет попасть куда- нибудь. marusy1979@k66.ru

В верх-исетском мне так же ответили про матерей-одиночек. Льгота там все таки есть какая то типа, если вы признаны малообеспеченной. Это в собесе надо узнавать, они какую то справку дают. Здесь на сайте кто то писал об этом.

ВербЛюда
В верх-исетском мне так же ответили про матерей-одиночек. Льгота там все таки есть какая то типа, если вы признаны малообеспеченной. Это в собесе надо узнавать, они какую то справку дают. Здесь на сайте кто то писал об этом.

Да, я тоже по документам мать-одиночка. Они говорят у них каждая вторая или разведена или в гражданском браке, так, что это льготой не является, а вот если принесете справку, что "малообеспеченная семья" (ок 3500 на 1 чела) то это дает право на льготу.

Ермолаевна - нечего извиняться! это ж у всех больной вопрос!
я принесу, принесу эту добаную справку! Собес в соседнем здании...другое дело к кому? к рядовым - отправят. сразу к начальнику? кто выше них стоит, какая инстанция?
мне сегодня туда идти - ответьте, кто знает, пожалуйста...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 14:10

Маруся - зарегистрируйтесь и напишите в личку телефон - поди познакомимся или просто обсудим садики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы