Про бассейн Уралмаш,Эльмаш!

Вот решила сына 2,5 года поводить в бассейн.Прошу отзывов по занятиям,как ходят Ваши детки,с какого возраста,как у них проходят занятия,в каком бассейне занимаются.Хочется попасть в Калининец или Уралмаш.

Если я не ошибаюсь, туда с 3х лет можно водить. позвоните уточните. тоже хочу отправить туда старшего с папой весной ,когда 3 года исполнитсяСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 12:12

zanozka
Хочется попасть в Калининец

Sashul'ka
туда с 3х лет можно водить. позвоните уточните

вроде в Калининце группа была где вместе с мамами детки занимаются с более младшего возраста...
мы в том году ходили в Калининец...нравилось...ходить перестали, т.к. переехали в другой город

На Уралмаше в бассейне нет инструктора, просто ре с родителями в лягушатнике плавают ;)

а сколько по времени длится занятие и какие справки требуются

zanozka

40 минут вроде, справка из пол-ки+ бак анализ - для ребенка. А для вас можно там купить справку при осмотре у дерматолога - около 200 руб.

Irina.
справка из пол-ки+ бак анализ - для ребенка. А для вас можно там купить справку при осмотре у дерматолога - около 200 руб.

серьезно? вот новость.
Мы когда начинали ходить в уралмашевский (ребенку 2 мес было и инструктор ляличный был) для мамы справки:соскоб на яйцеглист, справка от терапевта и гинеколога. А щас вона как-прям местный "доктор" смотрит А я таскаюсь с этими справками,хоть бы раз кто спросил %)
А так подтверждаю: инстуктор там с детьми не занимается. Мамы плавают с детьми самостоятельно.

В Калининце с 2 лет группы. Позвоните им-подробно расскажут

zanozka
а сколько по времени длится занятие и какие справки требуются

узнавала вчера, делюсь(пишу из буклетика):
семейное плавание 200 р - разовое занятие, по абонементу 180
справки для мамыглисты, гинеколог, терапевт (можно в бассейне 80Р)
для ребенка глисты, справка от педиатора
для папы глисты, венеролог, терапевт
занятия пн, ср, пт в 10,00, вт, чт, сб 12 и 20,40, вск все, кроме 12,40 и 14,00

Катеринк@
для мамы глисты...
для ребенка глисты...
для папы глисты...

какое интересное требование Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 18:03

вот спасибо девочки за инфу!

Скажите, пожалуйста, какая температура воды в бассейне для маленьких в Калининце?

zanozka
Хочется попасть в Калининец или Уралмаш.

В Калининец с 2 лет,
Уралмаш - с рождения.

в Калининец - 300 руб:
для мамы: флюрография, бак анализ, справка от гинеколога
для малыша: справка от педиатра, результаты анализа на энтеробиоз.
среда12.00; суббота 17.00 и 17.40.
Звонить и записываться заранее, так как мест может не быть.
тел 331-38-16

Уралмаш- 200 руб:
для мамы: справка местного терапевта
для ребенка: справка от педиатра
пнд, ср, птн - 10.00
вт, четв, субб - 12.00
В остальное время дети постарше - без родителей.

Мы на Уралмаш ходили несколько раз, вода нормальная - градуса 32. В Калининец так и непошли, список справок меня не вдохновил))

А меня как раз напрягает фактическое отсутствие справок на Уралмаше в лялечный бассейн, поскольку маленькие дети легко всякие инфекции хватают, и воды много глотают.... От мамы нужен как минимум результат мазка от гинеколога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы