помогите советом про электрофорез

девочки облазила предыдущие темы про эл-форез и в других разделах и ниче не выискала дельного. %) помогите мож кто знает специалиста с аппаратом, который электрофорез на дому делал бы без массажа. не хочу в полликлинику таскаться итак доча все время сопли цепляет. плиииз отзовитесь кто владеет такой инфой

какой район-то?

Возьмите в аренду аппаратик и делайте сами, совсем не сложно главное знать какое лекарство надо, мы так делали

район вторчермет а сама не хочу делала уже и не уверена что правльно там надо и силу тока правильно выставить и наложить правильно,

если на машине можно на Бисертскую в профилакторий ездить. я записалась,с понед.пойдем.тоже в поликлинику не хочется.
ну или с аппаратиком можно поискать,но мне кажется нелегко найти чисто форез (вряд ли выгодно ездить)

а что это за профилакторий? телефончик не кините?

Вы спросите в своем физ.кабинете в поликлинике (только не громко!!!), ходят ли они на дом? Наши вот ходят по вечерам после работы, но мы на Уралмаше живем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы