Про серёжки.

Мамочки здравствуйте.Четыре дня назад прокололи я и доча(2,5 года) ушки вместе. Я вот не выдержала,сняла уже пусеты себе(уши у меня никак не отреагировали на прокол,т.е. не воспалились),а доча с ревом не даёт толком обработать ушки.Видимых воспалений я у неё не вижу,а под пусеты она заглянуть не даёт. Вопрос в чём:долго ли вы носили пусеты или как хотя бы обработать ушки без лишней нервотрёпки?

носили 2 месяца,не обрабатывала ;) ...мы прокололи на годик :)

*Мамуля 2009*
не обрабатывала

Вообще ничем что ли?

Катиринка
как хотя бы обработать ушки без лишней нервотрёпки?

ооочень обильно смочите ватные диски/вату перекисью, чтоб прям текло, и пару раз приложите к ушам, все равно попадет внутрь.Не обрабатывать совсем - опасно

попробуйте когда заснет, я так сережки меняла своей дочурке ;)

очень обильно мочила диск, а сережки "прокручивала". делала так дня 3-4 вроде. обрабатывали настойкой календулы. поменяли через полгода где-то, прокол был в год

мы через несколько дней пуссеты сняли и надели золотые- доча повелась на красоту
а потом их ,конечно, обрабатывали.

*Мамуля 2009*
не обрабатывала

тоже не обрабатывала, прокололи на полтора годика, ходили полгода, и в два года одели золотые!а так можно

ЦаревнаЛягушка
ооочень обильно смочите ватные диски/вату перекисью, чтоб прям текло, и пару раз приложите к ушам, все равно попадет внутрь.

Спасибо девочки за советы,а если золотые одеть доче и их обрабатывать,так можно? От золотых хоть видно,где дырка и покрутить их можно....

Катиринка
а если золотые одеть доче и их обрабатывать,так можно? От золотых хоть видно,где дырка и покрутить их можно....

у нас толька так ушки зажили

МЫ УЖЕ МЕСЯЦ КАК ПРОКОЛОЛИ, ТОЖЕ 2,5 ГОДА. ТОЖЕ НЕ ДАЕТСЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ С РЕВОМ. ЕЛЕ УГОВОРИЛА ЗОЛОТЫЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАДЕТЬ, А ТО ПОД ПУСЕТАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГРЯЗЬ КАКАЯ-ТО БЫЛА И ВОЛОСЫ НАКРУЧИВАЛИСЬ. КОРОЧЕ Я УЖЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ТАК РАНО ПРОКОЛОЛА. ОДНО УХО ЗАЖИЛО ХОРОШО, А ДРУГОЕ ЗАЖИВАЕТ ВСЕ ЕЩЕ ТАК КАК КОГДА ЗОЛОТО ОДЕВАЛА ДЕРЖАЛИ В ТРОЕМ, РУКА ДЕРНУЛАСЬ И ЗАДЕЛА ЧЕТО НЕ ТО КРОВЬ ПОШЛА, ЩАС ПЕРЕКИСЬЮ ТАК ЖЕ ПРОМЫВАЮ. я НЕ ВАТНЫМ ТАМПОНОМ, А ПРЯМ ТАК ЛЬЮ В ДЫРКУ И С ТОЙ И С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

пуссеты вообще врезаются если плотно закрутить,мы через 1,5мес их сняли,одели золотые.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы