стала потеть ночью(

Вот уже второй раз замечаю: укачиваю на ночь на руках, ребенок сухой, все хорошо, кладу в кровать. Потом минут через 40-через час просыпается - беру, а голова мокрая(( С чем это может быть связано? Дома не жарко, все как раньше, ничего не менялось. Что такое(( Это может на зубы быть?

к неврологу сходите

вроде, когда у ребенка потеет голова это признак рахита.... Но моя просыпается пожизни как лягушка, а рахита никакого нет

Рахит под вопросом не ставили? Витамин Д принимаете?
Педиатру задайте этот же вопрос.

butuz
Но моя просыпается пожизни как лягушка

Как лягушка - это как? :) Тоже мокрая?

Katrin-ka
Рахит под вопросом не ставили? Витамин Д принимаете?

Принимаем. Не ставили. Но у нас педиатр только график прививок отслеживает, так что ничему не удивлюсь :( Так-то и родничок долго не закрывался, и зубов в наши 1,3 года всего 4 штуки

У нас такие же проблемы были. Рахит под вопросом стоял. И сейчас, бывает, потеет нещадно во сне. Но - соматически здоров. :) такая особенность организма.

лиля
Как лягушка - это как?

Мокрая не только голова, но и подушка :)
А родничок у дочки даже в 2 года еще до конца не затянулся-педиатр руками разводит-мол такая особенность организма.. Щас 2,6 все равно что то там прощупываетсяСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 23:15

У дочери, 4 года, во время болезни, и даже ПОСЛЕ в течение недели такое состояние. Потеет голова, виски. Мне кажется, что это температура скачет.
Про рахит не думала, может и мне стоит поискать информацию об этом.

у меня дочь до года страшно потела,не вся,а именно голова,сейчас наладилось вроде,у них же еще не усточив теплообмен,думаю из-за этого

У меня старшая когда потеть начала так, я стала ей витамин Д давать по 2 капельки- все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы