какой наполнитель лучше?

Здравствуйте, мамочки! хочу дочке купить новый зимний комплект, но не знаю какой лучше: на синтепоне, на пуху или изософт (типа керри). посоветуйте пожалуйста! спасибо заранее.

мне нравится изософт больше пуха в плане стирки, не комкается, И больше синтепона т к тоньшеСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:01

из предложенного - изософт.
пух в детских вещах вообще не признаю - ибо не практично это
синтепон - слишком толсто

Я за изософт, а ещё тинсулейт хороший

irene26
изософт

irene26
тинсулейт

Поддерживаю эти 2

archik

а по теплу, для негуляющего ножками малыша ?

спасибо огромное! ну вот уже второй день ищу и результата нет. хотела керри, даже заказ вчера сделала, а сегодня позвонили, сказали, что нет нашего размера. подскажите какой-нибудь магазин или интернет-магазин, где выбор большой.

baba_kapa
подскажите какой-нибудь магазин или интернет-магазин, где выбор большой.

baba_kapa

в оранжевом настроении сейчас скидки неплохие

schastlivayamama

так негуляющему имхо можно и пух и синтепон и овчину - все тепло будет. да и пачкать в коляске особо нечем (ну разве что слюнями). а удобство шевеления оно критично для ходящих, особенно начинающих ходить.
единственное что пух не стирают , а отдают в химчистку. и овчину тоже. а синтепон можно стирать

baba_kapa
одскажите какой-нибудь магазин или интернет-магазин, где выбор большой.

ну для начала озвучьте бюджет и возраст ребенка - отсюда можно и плясать. ;)

а вообще на этой неделе была в меге и гринвиче - везде в магазинах скидки, в том числе и в детских и выбор зимы есть достаточный.
в гринвиче стокман ценами радует, в мазекее скидки, в нексте, в гулливере. в дм не заходила - не знаю.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:18

нам 2 годика. хотелось бы в 6000 уложиться

у нас на термофине, легкий и теплый

mamSon

Термофин по внешнему виду очень напоминает синтепон, только тоньше. По теплу не знаю, буду шить на весну. Зима у нас на изософте

mamSon

у нас также, довольны очень :)

vkontakte.ru/club22179527 вот здесь посмотрите, лучше Ленне, Керри не придумаете, теплые и легкие, стираются очень хорошо.

schastlivayamama

мы маленькие в комбезе-конверте на овчине спали,очень он мне нравился,и безумно теплым был,но это для негуляющего ножками

archik

а главное нифига не тепло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы