найден паспорт

Девочки, нашли паспорт на имя Щетниковой Марины Сергеевны. Может чья знакомая, пишите.

А почему в этом разделе?

Сюнечка

а в соц.сетях ее нету?

Сюнечка
нашли паспорт

Киньте в любой почтовый ящик на улице. Почта его в бюро находок отправит.

а еще в паспорте прописка есть, можно отвезти

Сюнечка
Девочки, нашли паспорт на имя Щетниковой Марины Сергеевны. Может чья знакомая, пишите.

в соц.сетях посмотрите..или в ближайший пункт полиции..уж они точно найдут владельца!

на 4й канал передать инфуСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 16:17

Да некогда мне разъезжать, дети у меня .Мало ли, думала вдруг её знакомые здесь есть.

Сюнечка
Да некогда мне разъезжать

Поэтому киньте паспорт в уличный почтовый ящик и не парьтесь.

Раньше для восстановления документов нужно было приносить справку из Бюро находок (на Фрунзе), а почта документы из ящиков обязана отправлять туда. Я таким образом нашёл свой военник :)

Нашла её на одноклассниках.

А я сегодня права нашла на Пигарева Алексея Олеговича. В соц сетях, не нашла его :( , даже не знаю, что делать...

OksanaZ
В соц сетях, не нашла его

Вы Вконтакте смотрели?Там есть Алексей Пигарев из Н.Тагила,молодой,лет 20 с небольшим.

Garfield
Вы Вконтакте смотрели?Там есть Алексей Пигарев из Н.Тагила,молодой,лет 20 с небольшим.

Нашла, другого, из Новокузнецка, очень похож, а у этого место рождения указан г. Кемерово, вполне возможно, что он, написала ему)

я один раз находила на дороге паспорт и разрешение на работу в России какого то Рахмеда Назарбиевича Усо
отдала его ближайшему работнику ГИБДД, он сказал что передаст куда надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы