В чем ваши детки ходят весной...

в первую очередь интересует обувь ;) на прохладную погоду и на слякоть :)
ну можно и одежду обсудить тут...особенно интересует сколько комплектов комбенизонов вы носите)))

Мы на конец зимы/начало весны купили сноубутсы (это на слякоть), а на погоду потеплей еще ничего не приобрели. Пока не думали даже. А из одежды у нас слитный комбез и еще 2 курточки есть (на разный температурный режим), полукомбинезон, утепленные штаны. В слитном комбезе чаще гуляем, а раздельные комплекты -- для поликлиники, магазинов, развлекательных центров. Нам 2,3 г.

НатаВшик
Пока не думали даже.

ага, интересует кто уже пережил весну))) опыт так сказать

Высокие ботиночки котофеи кожаные на байке
Резиновые сапожки демары
Гагу тогу раздельный на совсем прохладно
Слитный комбез рейма ветровочный на потеплее
Плюс ТИМ непромокаемый полукомбез на грязь
И отдельно курточка ветровка.

капика мембрана (от-5 до +7 примерно), на слякоть. Чуть позже кроссовки

стОит такие покупать? пригодятся?
[img]img3.imgbb.ru/f/c/0/fc0a795bcf389bc4d2e9c72ab960c3dc_h.jpg[/img]

K-V-A
на прохладную погоду и на слякоть

Только мембранки... на холодную слякоть зимние котофеи, на "теплую" слякоть надо покупать легкие мембранные, наша зимняя мембрана оказалась "очень зимней" и при плюсовой температуре ребенку очень жарко... Резиновые больше не одену :P На верх тоже мембранное все (есть кетч весенний, он типа ветровочный, но от 0 и выше его смело носим даже без утепления, а до него рейматек сохранится).

Okv7

ух, как сложно)

K-V-A
стОит такие покупать? пригодятся?

Я сейчас посмотрела на подошву... есть вероятность, что это скользкая модель (очень скользкая). Кому попадалась скользкая скандия? Отзовитесь... У меня НЕ скользкая, так у нее подошва совсем другая... И второе, жарко будет в весну, наверно (посмотрите температурные рекомендации), я не видела пока демисезонной скандии, и, вообще таких моделей я не видела... Поэтому ничего не утверждаю. ;)

K-V-A
ух, как сложно)

Да просто весна она разная... Есть весна (-5-+5) - это одно... А есть весна (+5-+15) - совсем другое... ;)

У нас такая скандия была осенью.
Она не зимняя. Мы купили на зиму и мерзли в ней уже -8. На слякоть само то. По температуре на -5 - +5. По мокрому снегу и лужам (холодным).Она не скользкая (в слякотную погоду и по снегу-лужам, в морозы мы ее не носили)

Данилара
Вот такие купила на слякоть, 400 г инсулейта

подскажите, что за обувь?

Данилара
Плюс много. У Котофея заявлено "около нуля", а на Демарах "до -30"(точно не помню), имхо, они одинаковые по теплоте.

киньте модельки?)

Уши
По мокрому снегу и лужам (холодным).

вот я на такую погоду и подумала...

Данилара
Вот такие купила на слякоть, 400 г инсулейта

да Вы чоу %) %) 400 гр тинсулейта на слякоть .. у моего сапоги с 400 гр тинсулейта - в -20 ему в них ЖАРКО!!! ОНИ до -40 рассчитаны

по теме - на слякоть и грязь + на температуры от -10 до -10 у нас мембрана. на сухую погоду - кожаные ботинки гарвалин. а после кожи уже летняя обувь пойдет
по одежде - в этом году была после зимы сразу мембрана с флисом, на след год будет вначале демисезонная неубивайка, потом просто мембрана без флиса на х/б подкладе ("ветровка"). на грязь-дождь-слякоть дополнительно есть резиновый полукомбез.

усе.
ребзь не мерзнет-не потеет, не промокает (надеюсь)

Данилара, скажите, пожалуйста, марку обуви, той, которая с 400 г.

Так любой ребенок в 400 гр тенсулейта в -5 сжарится %)
По теме. Одежда на весну - комплект 80 гр утеплителя мембрана, ветровочная рейма мембрана и полукомбез прорезиненный куплю. А, ветровка есть еще, совсем легкая. Обувь - мембрана на 3 сезона (осень, зима, весна), резиновые сапоги. На теплее кожаные ботинки, кроссовки

Данилара
может моя в 0-5 не употеет.

если у Вас действительно с 400 (а не с 40) гр тинсулейта обувь - то можете попробовать надеть ее сейчас на ребенка. не замерзнет точно.

Данилара
может моя в 0-5 не употеет.

если не будет двигаться - те если будет сидеть в коляске - то не вспотеет. если будет ходить - может вспотеть. Правда, если у Вас не мембрана - то с 400гр тинсулейта и не замерзнет, вспотев. Но по приходу домой рискуете банально получить влажные колготки и сопревшие ноги

что за марка, интересно с 400 гр тинсулейта

K-V-A

типа такого Коламбия, подошва, что надо они зима, думаю по мокрым лужам нормально будет, потом кожаные ботинки на шерстяной подкладке и просто кожаные ботинки, думаю еще купить мембрану.на сухую прохладную погоду
по одежде, если ребенок очень любопытный, купите полукомбез резиновый, непромокаемый, его одевают поверх обычной одёжи. и нервы целей, и ребенок счастлив :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:22

Данилара

не вводите народ в заблуждение по поводу того что 400гр тинсулейта - подходящее количество утеплителя для носки в слякоть. конечно личные тараканы мамы еще никто не отменял. м мой ребенок в 0 градусов был на улице в сорелах и не вспотел СИДЯ В КОЛЯСКЕ 2 часа.
но при этом передвигась на своих двоих в -20 при в тех же сапогах на те же обычные колготки - по приходу домой у него ноги очень теплые. не влажные. но ОЧЕНЬ тепло ему если в 400гр тинсулейта ходить минут 40-50 в -20С (при том что у него всд, и ноги так то даже дома (дома +26) прохладные всегда)
опять же все сугубо имхо. дети все, конечно разные.

хотя я, если честно, вначале решила, что Вы просто описались, и не 400 на слякоть %) а 40...

кста.
вот как выглядят 400 гр тинсулейта (это вкладыш как раз из этого самого тинсулейта плотности 400гр/метр из нашей зимней пары). толщина слоя - около 1см, при этом это очень жесткий (по гибкости не сильно уступающий обычным самокаткам) носок
а вот этикетка, с заявленным производителем температурным режимомСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 18:31

Девочки чего вы спорите
То что показала archik это сорелы. Реально теплые и классные сапоги . Теплющие. Я такие искала сыну.,но в екатеринбурге их не продают, а обувь без примерки побоялась покупать.
Остальная обувь практически вся которая есть в продаже у нас была в эту осень-зиму
Итог:
викинги понравились,но в них обязательно ходить надо,только сел в коляску-санки 30 мин и все замерз, даже в 0. Ну а ходить в 0 в них жарко. Так что носим мы их -5--10 но только когда ногами гуляем. ну и в машине ездим.
рикоста зимняя так себе. В -5 околели в ней, даже когда ходили. Оставили на весну. Протестируем если не перерастем.
скандия как на картинке. +5 - -5 (в -5 уже вегать надо чтобы не замерзнуть). По лужам само-то, ну и по снегу мокрому, каши-мяши.
рикоста деми без утеплителя. Носили до 0. Понравилась. По лужам шлепать можно. Но она не высокая, так что сверху залиться может :D
экко которые типа зима. Носили их до -5 max. Понравились как деми. Не промокают.
Ну вот вроде все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы