коляска трость. муки выбора на зиму.

Уже решила что облегченная не пойдет. просто помогите выбрать прогулку легкую, проходимую, ребенок крупный. А, еще желательно не дорогую :)

Ребенку 1,5, коляска наша крякнула. Без коляски не обойтись - за старшим в школу ходим, дорожки все либо вычищенны, либо засыпаны жестко.
ну и модели если кто напишет тоже хорошо . Хочется до 5 тыс уложиться в идеалеСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 17:09

Выж не сможете на ней ездить, я в марте покупала день помучилась и на лето отложила

снега мало когда тоже не смогу? как вчера-сегодня например?

Я вот например много народу в городе видела на тростях возят детей и нормуль. Если бы я покупала то остановила бы свой выбор на трости, но не на совсем облегчённой, а например чтобы колёса не 14-15 см в диаметре, а 18 см к примеру. Хотя знаю людей которые всю зиму ездили на Капелле 102 самая компактная среди капелл трость там маленькие коолёсики 15 см вроде но есть тёплый чехол на ножки и большойкапюшон закрывающий от снега и ветра и 5 положений спинки. Посмотрите трости покрепче и с колёсами побольше, но они потежелее.

в инете диаметр колес не указан :(

Например у Lider Kids есть такие коляски трости с колёсами побольше. У меня трость была Lider всем она меня устраивала, но узкое место, а у меня ребёнок пухлик, а так всё хорошо и колёса 18 см в диаметре и тёплый чехол на ножки и 3 положения спинки. Вот такая как на картинке у нас была и стоит от 3000-3500

Я не знаю где вы смотрели коляску, но вообще-то вроде везде указывается диаметр колёс %)

А что за колясочку вы выбрали, покажите :)

у нас инглезина свифт пользуемся с лета, нам щас 1,5
по вычещеным дорогам идет идеально, по хорошо утоптаному снегу тоже неплохо проходит... на камушках или сугробах застревает, но ее подопнуть легко, весит без капа 5,8 кг, спинка опускается, удобная
только 2 минуса:корзина маленькая (но для игрушек и какихто покукок сойдет) и кап ненужный.. не защитит ни от чего, а если им пользоваться то ребенка не видно, я сняла

покупала ее летом за 3700 в инет магазине
цвета шикарные! у нас базиликСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:18

irene26
У меня трость была Lider всем она меня устраивала, но узкое место, а у меня ребёнок пухлик

вот у меня не то что пухлик, у меня великан :) очень крупный ребенок.

irene26
А что за колясочку вы выбрали, покажите

я еще ничего не выбрала :)

viento

спасибо, гляну

viento

Даша, вы где на уралмаше живете, можно в личку. мне не оч.далеко, подошла бы посмотреть в живую как она зимой себя ведет если вы не против

AOA

ответила в личку)

У нас такая, очень нравится, не самая легкая, окало 6 кг наверное, но устойчивая, спинка 5положений, накидка на ножки, большой кап, и стоит в среднем окало 3х

NaTeKa

не поняла что за производитель?
а по снегу едет? сидение широкое?

Девушки, а Peg Perego Aria для зимы пойдет? Кто пользовался?

AOA

мы сейчас ездим на арии. доча у меня крупная(высокий пухлик) ей комфортно. конечно по свежему рухлому снегу на ней тяжело но по укатанному и по чистым дорожкам милое дело)))) легкая, по ступенькам шагает.

AOA

Мы тоже на ней сейчас ездим. Тоже думала. что со снегом расстанемся с коляской. Но ничего... Ездим в основном по тротуарам расчищенным (не специально, а так маршрут удачно лежит :)). Но как-то выпадал снег, и в тех местах, где не расчищено, разворачивала коляску и тащила задними колесами вперед. А в целом, очень рада, что на ней до сих пор ездим!

AOA
помогите выбрать прогулку легкую, проходимую

ИМХО, эти понятия взаимоисключающие.

По теме - у нас в багажнике живет Капелла 321.
Я была уверена, что зимой она пригодится исключительно для поездок в ТЦ.
Ан нет :) оказалось, что вполне приемлемая коляска для прогулок по дворам и в парке по утоптанным дорожкам.
Я приятно удивлена.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 20:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы