Где получить подарок от Либеро?

Мамочки, кто недавно получал подарки??? скажите где точно можно получить? ул. Айвазовского, 53; ул. Серафимы Дерябиной, 24. Не хочется ехать напрасно..Пожалуйста, подскажите!!!

и там и там

я ведь вообще забыла что ромашки от либеро лежат а год то заканчивается :( Спасибо что напомнили

ул. Серафимы Дерябиной, 24. - ТОЧНО??? это поближе хоть!!!

PSveta
ул. Айвазовского, 53; ул. Серафимы Дерябиной, 24.

скажите только эти 2 адреса? Я до этого в Карнавале в ДМ меняла, там уже нельзя обменять?

ruklena
только эти 2 адреса

да, только эти два адреса.

Лишнего зайчика ни у кого нет случайно? нужен 1 штука, или 1 код от эко-тек маленькой пачки....в эти выходные последний день работы ЦВП, в след. году их не будет, жалко, если зайцы-ромахи пропадут

а что все еще меняют ? а то у меня лежат.

Килька Акулова
.в эти выходные последний день работы ЦВП,

Нет, ни в эти, в следующие выходные. 24 декабря 2011 года - последний день работы Центров Выдачи Подарков

Килька Акулова
Лишнего зайчика ни у кого нет случайно?

у меня есть, вроде 2, так то я ромашки собираю.

девочки, а там зонтики только желтые??? мальчику наверно желтый не очень будет да???

Если у нас есть 6 ромашек и 2 штрих-кода, можем ли мы на чт-то расчитывать?

Килька Акулова
Лишнего зайчика ни у кого нет случайно? нужен 1 штука

Есть 2 штуки с гигапака ;)

PSveta
мальчику наверно желтый не очень будет да??

мне нравится, если будут то своему возьму

ruklena
мне нравится

тоже мальчику взяли, еще круг для купания получили тоже понравился

какие условия сколько штук и что дают, на сайте либеро не нашла.

Девочки, а ромашки нужно с пачек зеленого цвета или оранжевого?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 22:14

а сколько ромашек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы