Посоветуйте ШР, работающую по выходным

Могу водить ребенка только по выходным, посоветуйте, пожалуйста, куда вы ходите (желательно в районе Автовокзала и близлежащих районах, но не принципиально). Возраст ребенка 1,5 года.
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 09:40

Мы ходили в ШР на Технической 51 "Умница" называется.

а в районе Втузгородка?

отзывов не оставлю, но знаю что есть ШР как раз по выходным, на базе садика, по ссылке посмотрите -все написано
www.detsada.net/igralochka

я оч люблю ШР в "маленьклй сране", по монтессори. По выходным работают 2 филиала на декабристов и шаумяна. Район не ваш, но в выхи пробок нет, все близко.

Мышик
в "маленьклй сране"

простите
Тоже актуально, на Старой Сортировке есть оные? :)

Я в Чудо-Ребенок по субботам раз в неделю вожу. Собственно, из-за расписания и выбрала :)
А, забыла, это на ВИЗе :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:28

обыкновенное чудо на ботанике

муха

А подскажите ШР по выходным на Уралмаше

кенгуру

Марфа Собакина
Чудо-Ребенок

еще в центре есть, в дивсе ушу у них хорошееСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:58

возмущалка
Втузгородка

читай и пой в пионерском посмотрите

StasyAna
обыкновенное чудо на ботанике

ооо, я туда на курсы бер ходила. я посмотрела на сайте - там в расписани нет занятий в выходные, я и звонить не стала. значит все-таки работают?

всем спасибо за ответы!
в эту субботу попробуем сходить на Куйбышева 2, посмотрим, как оно там (при минике)

муха
А подскажите ШР по выходным на Уралмаше

Кенгуру на Кузнецова
В сб Арт-игра, 2 - 3 года, 10:00 - 11.20

Мышик я оч люблю ШР в "маленьклй сране", по монтессори. По выходным работают 2 филиала на декабристов

спасибо вам за информацию :rose: Не знала, что у МС есть отдельно ещё и школа развития :) Для моего ребенка это сейчас актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы