про прививку от гипатита А

Здравствуйте! Моему сыну 1,4. Собираемся в 1,9 в садик. В 1,3 ходили на взвешивание не к своему педиатру, она сказала, что после года надо поставить две платные вакцины от гипатита А с интервалом в полгода. Зашла вчера в прививочный, там сказали , что она бесплатная. Из моихзнакомых, кто старше нас вообще никто не знает про эту прививку. Медсестра прививочная сказала ,что их потребуют в садике, в школе. Кто-нибудь ставил? Что думаете по этому поводу?

Milaffka
Кто-нибудь ставил?

Ставили. т.к. их

Milaffka
отребуют в садике, в школе

Есть платная вакцина (импортная) есть бесплатная, но она не всегда есть в поликлинике. Мы ставили платно. Перенесли легко.

просто вчера нам сказали придти сегодня, т.к пока есть вакцина в поликлиннике

в садик обязательно надо эту прививку, старшему ставила платно, т.к. в наличии не было, младшей вот недавно в садике бесплатно поставили. В наличии редко она бывает, так что ставьте пока предлагают :)

Перед садиком ставили. первую бесплатно поставили а вторую уже покупали.

Konopusha

Есть платная вакцина (импортная) есть бесплатная, но она не всегда есть в поликлинике. Мы ставили платно. Перенесли легко.

+1

Konopusha
Мы ставили платно. Перенесли легко.

А где можно ее поставить? В садике хотят.

Мне наша педиатр участковый сразу сказала, что ставить только платно. Когда пошли в садик прививки не было на тот момент, поставили в садике бесплатно.

нам тоже надо ее ставить, но платно не можем. педиатр сказала покупать, а в прививочном сказали, что бесплатно она ставится тем, кто должен вот вот пойти в садик. или же просите медсестру чтобы как вакцина появилась, она вам позвонила и пришли ее ставить.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 11:18

Milaffka
Кто-нибудь ставил?

мы ставили в 1,6 примерно в садике, сказали она обязательная, но у нас импортная -ставится только одна. А вот перед садиком заставили поставить от ветрянки - тоже сказали обязательно

Стасеннышь
педиатр сказала покупать, а в прививочном сказали, что бесплатно она ставится тем, кто должен вот вот пойти в садик.

мы платно ставили, нам говорили, что бесплатно ее не ставят

Milaffka
она бесплатная

+++

Milaffka
Кто-нибудь ставил?

две у ребенка поставлены ...

Milaffka
Что думаете по этому поводу?

а что думать ... руки дети в садике плохо моют :)

Аssiya
А где можно ее поставить?

первую поставили в поликлинике перед садиком бесплатно ...
вторую в садике бесплатно ...

Konopusha
Мы ставили платно. Перенесли легко.

**lusik**
в садик обязательно надо эту прививку

всем спасибо за ответы)

irina_A
первую поставили в поликлинике перед садиком бесплатно ...
вторую в садике бесплатно ...

нихачу бесплатную, хочу иностранную...

Olgidochka
Мне наша педиатр участковый сразу сказала, что ставить только платно. Когда пошли в садик прививки не было на тот момент, поставили в садике бесплатно.

:dada:

Мы не ставили...если предложат в садике то поставлю...но думаю это будет не скоро, так болеем, еще вторую ревакцинацию от полиомиелита не поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы