каких специалистов вы проходили в 1,5 года?

врач вчера на очередном приеме дала направление ко всем специалистам и сказала пройти к 2 годам, а я почему-то думала, что нужно проходить в 1,5 года всех тех же, что и в год. Точно в карте ребенка написано в 1,5 года появиться к хирургу и неврологу, а по памяти вроде еще стоматолог и гинеколог говорили появиться на прием в этом возрасте, но в карте никаких отметок нет. Вот и не знаю, как быть.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 01:35

у нас в 1,5 года никого не проходят ;) мы с года там не были,до двух не собираемся.

у нас каждый спец сказал когда к нему нужно прийти. к кому то в 1 и 3, к другому в 1 и 6. в 2г к другим.

Alenka26
врач вчера на очередном приеме дала направление ко всем специалистам и сказала пройти к 2 годам

ну вот вы ближе к двум годам их и проходите
и пройдите тех специалистов, которые вам явку написали в 1,5 г., у нас только хирург был в 1,6.
ну и все я думаю, если больше нет других показаний и жалоб с вашей стороны, больше ни к кому не ходите

здравствуйте, в полтора года мы были у педиатра, а перед ним конечно, невролог, ортопед-хирург, узи почек и брюшной полости, в 2 года или к двум идут к гинекологу и стоматологу, плюс, если есть показания еще к врачам. не забывайте о прививках.

Скоро будем проходить врачей в 1,5 всех тех кого проходили в год. Нам на приеме написали явиться в 1,5.
Окулист, хирург,невролог и стоматолог. В год еще лора проходили, но он ничего не написал.
Еще почему то нет у нас ЭКГ, написано пройти в год. И никто не дал.

ТОлько к педиатору сходить надо. Ну и к тем врачам, которые писали в карточке "явиться в 1,5 года". Если не писали, то и не надо))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы