СЫПЬ! Аллергия?

АААА! Подскажите пожалуйста,у кого была похожая ситуация.
Ляльке 1 год и 3 месяца,кушаем гербер в баночках и супчики не жирные,кашки,бананы. Недавно появилось покраснение на попке под подгузником,подумала,что раздражение,бепонтеном начала мазать и без подгузника днем ходили,стало хуже,покраснение стало чувствоваться на ощупь и сформировалась сыпь. Пошли в доктор плюс,сказали - дерматит на что-то возник,сдали анализ кала на содержание разных грибков и др.готов будет только через несколько дней,а у дочки появилась сыпь на ножке :( :( :( в панике. не знаю что делать...причем даем сироп от аллергии. Может было у кого-нибудь что-то похожее?

сироп даете? не капли? может на него и есть реакция?

сироп....думала уже над этим,но ведь самая первая сыпь- то до сиропа появилась..Ещё эспумизан даем частенько...может на него быть??

Leenson
бананы

они дают аллергию, их обрабатывают чем то, чтобы они не спели в дороге сильно. Замечали может, когда бананы вымоешь то они чернеют на 3-й день. И вот эта химия проникает через кожуру банана и вызывает аллергию. Дерматолог объясняла из аллергоцентра

Хм.Я как в доктор плюс сходила из питания убрала бананы...дня два прошло,может быть увеличение сыпи - остаточная реакция ?

а хорошего дерматолога можете посоветовать ?

попробуйте бананы убрать
увлажнялку хорошую купить типа эмолиума и ждите, что ваши анализы покажут
про эспумизан не знаю, никогда не пили его

переживаю так(жуть просто

мы к дерматологу ходили в поликлинику, а потом тоже на форумах начиталась и мы пошли платно к Власовой в ОДКБ, она аллерголог-иммунолог, больше по врачам не подскажу к сожалению.

нам 1,3 тоже на сгибе ножки появились шершавые пятнышки. сегодня были у дерматолога: сказали убрать все красное(морковь перец томаты
0 бананы и курицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы