Тема закрыта

Причина: 0

ушки наши ушки.........

Люди!!!!!
Мы переболели простудой....а мелкий чего то в ушке пальцем постоянно ковыряется....это не отит случайно?

есть кто живой? :shock:

моя тиоже ковыряет, просто любопытство скорее... отит это оооч больно, плакал бы я думаю...

Ален, у меня тут у самой отит был... Тык я взрослый человек на стенку лезла и выла... А ребенок и подавно в истерике бы был... Ну я так думаю...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

пасибки!!!!
успокоила....а то я незнаю уже чего делать....он просто пальцем постоянно в ухе....и мордашки при этом строит!

у меня тут у самой отит был... Тык я взрослый человек на стенку лезла и выла... А ребенок и подавно в истерике бы был... Ну я так думаю...

+100

СапфиРёна®
а мелкий чего то в ушке пальцем постоянно ковыряется

у меня так же

СапфиРёна®
это не отит случайно?

надеюсь нет, иначе

Букашка
плакал бы я думаю

СапфиРёна®

ну тык чего переживаешь то!!! Раз рожи корчит, значит нравиться детю )) Значит не болит у него ниче )))

:) надо ему завтра ватных палочек подарить...пусть балдеет!

СапфиРёна®

ну ты это.. поаккуратнее с палачками то... а то еще засунет далеко... не дай Бог конечно... Я вот подумала, а он ни чего у тя наесться не мог? У меня ухо иногда чешеться, когда аллергия вылазит...

когда аллергия вылазит...

точно!
у нас аллергия на антибиотик была....мы флемоксин солютаб пили....может еще не прошла аллергия....я моську ему намазала кремом....а в ухо то не могу залезть....

ваще-т маленькие дети могут и не жаловаться на уши, мои по крайней мере никада в таком возрасте не жаловались.
единственный способ определить отит - посмотреть отоскопом.
если вам кажется - лучше перестраховаться и поглядеть, ибо точных внешних признаков нет. бывает всяко)))

:( значит пойдем завтра к ухоносу смотреться.........

СапфиРёна®

ну сходить лучше стоит конечно.. ну на всяк случай.. а так

СапфиРёна®
точно!
у нас аллергия на антибиотик была....

думаю все таки это аллергия ))

думаю все таки это аллергия ))

дай бог....это не так страшно....

Ален, ты на ушко надави, когда ушки болят, детки очень нервно к прикосновениям относятся.
Скорее всего правда аллергия или зубки могут резаться, Сашка когда у него коренные лезли постоянно уши теребил

Айри
зубки могут резаться

и это тоже....лезут.
а я нажимала уже везде....не реагирует....

СапфиРёна®
а я нажимала уже везде....не реагирует....

Ну и успокойся:) Познает мир так. Мой вот сегодня у себя ноздрю нашел, потом обнаружил, что у мамы тоже есть, ковырял минут 10:)

Айри
ковырял минут 10

это то мы уже давно нашли.....он мне как запулил в нос пальцем....у меня аж кровь пошла.......

Офф А че тебя в аське нет?

Айри

:( я там редко бываю...обычно днем....иногда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы