стоит ли идти в цирк на Новогоднее представление с 2-ухлетним ребенком?

нет

нет)

мы ходили как раз первый раз в цирк на НГ в прошлом году,как раз на 2 года-доче понравилось)

на нг предсьавлении животный мало бывает, мы ходили в цирк недавно, на медвежий цирк, доче понравилось, на нг представление думаю рановато.

ну мы не решились,не высидит ...пойдем на обычную елочку со спектаклем...

lucky girl

мы пойдем. не понравилось - встали да ушли. не вижу проблемы.

Сходили на медвежий цирк 2,5 года доче не понравилось, плакала. Там ооочень всё громко моя испугалась.

Lediwinter
Там ооочень всё громко моя испугалась.

ходили летом. 2 раза пришлось выходить из-за дочкиных слёз. она до сих пор вспоминает что было очень громко и темно. теперь только в 3 года пойдём.

на медвежий цирк ходили доче было 1,6, высиедла все, очень понравилось, хлопала а ладоши как все, на новогоднее тоже пойдем.

Мы тоже первый раз ходили в 2 года, сыну понравилось, было интересно :) ни чего и ни кого не испугался!!!

Все зависит от ребенка. Мы вот тоже сомневались идти на Медвеий цирк с 2-леткой. В итоге все высидела! Еще уходить не хотела!! А так мы страшные непппоседы!! Рискните, по другому не узнаете!!! ;)

Все дети разные, мой непоседа на медвежьем цирке все представление с открытым ртом просидел, почти не шелохнувшись! Два года ему!
а мне сегодня в цирке, когда билеты покупала, сказали что будет водное представление, народу была толпа, поэтому не смогла распросить что именно будет

мы пойдем, если надоест встанем и уйдем! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы