Посоветуйте Лор-врача.

Посоветуйте пожалуйста хорошего лор-врача. Ребенку 2 года, уже 2месяца не можем вылечить насморк. У своего лор-врача были (у нас в городе один детский лор-врач), и лечим, и промывание делали - а толку нет. Вчера скорую вызывали - была высокая температура, врачи приехали, осмотрели малыша, сказали - нос лечите! А как? Просили у своего врача направление в Екатеринбург - не дает. :(
Вот решили сами на консультацию съездить. Только вот не знаю куда. Посоветуйте!

В Областную съездите. к Розиной

В Бонум на Бардина к Колыванову. Прием около 350руб. стоит. Ну или в Областную

Раньше в Бонуме Ионова Ж.В. была

В бонуме много ЛОРов ;) И на Хохрякова, и на Краснокамской, и на Бардина. Я сама была только у Колыванова - мне очень понравился.

Спасибо! И еще вопрос: везде записываться предварительно нужно? и без направления можно? А карточку свою из поликлиники нужно брать?
Еще раз спасибо всем!

Нам очень хорошо помогли в Доктор-плюс врач Язовских. у нее только и лечимся. у них надо записываться предварительно. у них есть сайт, посмотрите телефон тамСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 10:45

Доктор Плюс- Тарасевич, Алексеева, Шатунова. все отличные доктора.

mamatilda
сходите к Полянской в Новую больницу

Полянская замечательный врач..! молодая приятная девушка, но профессионал..и самое главное- легко находит язык с детьми любого возраста...мой пятилетний мачо вообще не хотел уходить с ее приема %)

Девочки влезу в тему, а где в выходные лор платно принимает???

бабуська
И еще вопрос: везде записываться предварительно нужно? и без направления можно? А карточку свою из поликлиники нужно брать?
Еще раз спасибо всем!

про запись надо звонить и узнавать.
если вы из области то может в областной вас примут бесплатно с направление, (мы платно ходили в выходной)
карточку надо обязательно

luss85

Земская на уралмаше, там два оч хороших ЛОРа
но вам далеко будет
Новая Больница по выходным тож работает. да и любой платный мед. центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы