Подскажите про елки

Нужен совет хочу сводить ребенка на елку нам скоро будет 3 года. Сейчас столько предложений что даже и не знаю куда лучше сводить. Хочется что бы у ребенка остались положительные только эмоции. Может кто то знает где в Екатеринбурге проводят хорошие елки или кто то ходил в том году и вам понравилось. Буду ждать ответов.

вы опоздали месяца на 2 на все приличные елки билеты уже распроданы

идите туда, куда билет найдете

sgodnt.ru/ вот тут елка хорошая будет

Студентка
sgodnt.ru/ вот тут елка хорошая будет

Ну вы и посоветовали%)
Массовая елка - конечно то, что нужно для ляли, которой еще и трех нет%)

Автор, узнавайте по ближайшим к вам школам развития, так-то на самом деле вы очень поздно этим вопросом озаботились:(

мы просто на представление идем в дом музыки

Ullla
вы опоздали месяца на 2 на все приличные елки билеты уже распроданы

да да

ну если не найдем билетов пойдем в школу развития тогда, мы там в том году были. Я если честно и не думал что так рана нужно было думать про елку. На следующий год буду знать

мы идём в музей кукол и в Шарманку. билеты купили месяц назад.

автор, совет: мониторьте ю-маму. периодически могут появляться объявления о продаже билетиков на приличные елки(напр., ребенок заболел или планы изменились). просто я в прошлом году так же пристраивала свои билеты за день, т.к. детеныщ заболел

я сегодня купила билеты на елку в ДК Химмаш. Елка для детей 1-3 лет. Продавать билеты начали только сегодня. Ни разу не была там, так что не знаю как пройдет.

А мы пойдем в детскую филармонию. Нам 1,11.

Nogamiya
я сегодня купила билеты на елку в ДК Химмаш

и почем там билеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы