Amazon, E-bay

Девочки кто заказывает на этих сайтах отпишитесь в личку плиззз. просто нужен товар который есть только там. в россии перестали продавать (по крайней мере найти не можем). хочу попробовать заказать.

Вроде вы уже заводили подобную тему...

Xaska
Вроде вы уже заводили подобную тему...

вам показалось

Муж 2 раза заказывал через ебэй- все ок. Что Вас конкретно интересует?

Долго идет заказ, будьте готовы к ожиданию 1-2 месяца, тем более НГ скоро. Но это из-за почты России, до границы 6-8 дней идет.

я регулярно заказываю.
если крупная покупка (на сумму от 400 долл) и веса вещей в ней от 5-7кг - то пользуюсь услугами фирмы-посредника - так получается быстрее и дешевле. из последнего пришедшего - привозила из сша коляску, негабарит по емс, масса посылки 17.1кг. за доставку посылки такой массы заплатила 224долл (это только доставка с учетом комиссии посредника), дошло все из сша за 3 недели с момента выкупа коляски в магазине (те примерно неделю на доставку по сша+переупаковку и отгрузку, и 2 недели по рф с вручением в руки)
сейчас снова сама заказывала тем же путем из сша посылку на примерную массу около 7 кг веса. за сколько дойжет - не знаю, подозреваю только когда почта росии выйдет с новогодних каникул (хотя по срокам должна дойти до НГ)
если пару детских штанов привезти с распродажи - то через место-которое-нельзя-называть. % наценки на 1 доллар стоимости вещи выше, чем заказывать самой, но весзти 2-4-даже 10 детских штанов из сша - доставка золотая будет (по тарифам почты сша минимальная стоимость доставки что-то от 34долл), получение примерно за месяц с момента выкупа что из сша, что из европы.

что еще.
фирму-посредника в итоге выбрала ту, где оплата $ через системы перевода денег в сша. отказалась от компаний, которым можно оплачивать на российские реквизиты в рублях - тк у них крайне невыгодные внутренние курсы. по моим последним расчетам у меня наценка получалась через такие компании порядка 30% и это еще без учета доставки... в общем много хитростей у них - мне показалось... в итоге выбрала там где попроще. сама в магазины зарубежья не плачу - ибо в пай-пал я не зарегистрирована, мои рабочие карты - визы электрон (а их не принимают, нужен уровень повыше) да и с иностранным у меня мягко говоря, туго..
хотя, народ говорит, что если оплачивать с визы голд или мастеркарт голд - то можно в некоторых магазинах поиметь за счет этого скидку до 40% (только за счет использования карты голд). но опять же - это только для магазов, которые отправляют напрямую в рф. а мне что-то на такие не очень везет (хотя голд есть у мужа). я в основном снижаю стоимость интересующих меня товаров за счет мониторинга цен - к примеру игрушку, которую купила ре на амазоне во фр за 29евро - сейчас она там 54...

кста, при покупке коляски был негативный опыт - продавец скрыл что в наличии у него коляски нет, и признал этот факт только после того, как прошли сроки доставки товара по сша и продавцу фирмой-посредником была выставлена официальная претензия через ебей (покупала с ебея). после чего он признался что у него коляска под заказ, сроки поставки к нему на склад от производителя более 2 мес на тот момент, и предложил скидку, в случае если я не буду отказываться от покупки у него в просто огромные 5% При этом у других продавцов при продаже этого товара под заказ цена сразу была заявлена на 10% ниже. В общем деньги от этого продавца возвращали, я потом нашла других продавцов и посредник выкупал не с ебея с предв.запросом о наличии. Хотя рейтинг на ебее у первого (недобросовестного) продавца был достаточно высокий, порядка 96 с чем-то %....

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 19:30Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 19:31

nuby
Долго идет заказ, будьте готовы к ожиданию 1-2 месяца

месяц - это я бы даже сказала хороший вариант

archik
я регулярно заказываю

я тоже
это у меня хобби такое
в последнее время мне уведомления с почты практически каждый день приходят)))
на пайпале зарегана
посредников не признаю
оплачиваю все сама
но я говорю о ибее, на амазоне не покупала

автор, вас что конкретно интересует? как зарегаться? как купить?

Tigrа
автор, вас что конкретно интересует? как зарегаться? как купить?

честно говоря я куплю то возможно один раз, поэтому не хочется заморачиваться с посредниками и регистрацией. поискала СП - чет не нашла ниче. мне бы "прилепиться" к знающему человечику дабы вместе заказали и усе. но конечно хотелось бы чтоб точно ну или максимально точно знать сколько мне это будет стоить. хочу мужу подарок к 23 февраля сделать

LionMOTHER
я куплю то возможно один раз

ню-ню...
стоит только начать..
затягивает ;)

Мама**
ню-ню...
стоит только начать..
затягивает ;)

ну ладно. тогда рассказывайте как это делать. а нас не забанят?

есть девочка которая на СП оч профессионально этим занимается, могу в личку ссылку скинуть

мимопроходила
оч профессионально

не смешите :)
что там может быть очень профессонального?

кликай мышкой, да покупай

мимопроходила
есть девочка которая на СП оч профессионально этим занимается, могу в личку ссылку скинуть

кидайте

archik
визы голд или мастеркарт голд - то можно в некоторых магазинах поиметь за счет этого скидку до 40% (только за счет использования карты голд)

Ирин, а есть такие колясочные магазины?

Nutella
коляски очень удобно с немецких сайтов заказывать, там и НДС 19% вычитают.

я заказывала и из Швеции (тоже VAT вычитают), но мне хотелось бы купить с 40% скидкой

Panda2005
Ирин, а есть такие колясочные магазины?

а фих знает... наверное это надо читать в правилах магазинов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы