Клуб "Джунгли"

Всем добрый день! Поделитесь отзывами, кто ходил в Верх-Исетский спорт. центр на детский фитнес "Я и Моя Семья".

мы ходим. моему нравится очень. правда нам в силу взрывного характера и повышенной активности рекомендовали заниматься в группе помладше (в нашей возрастной больше дисциплины - деть на первых занятиях буянил уж очень сильно), так что пока мой самы старший в группе. Но ребенку просто супер-нравится (даже срабатывает угроза - не перестанешь буянить-уйдем с занятия)
Хотя мб с нг попробую сходить с ним в нашу возрастуню группу, мб получится (раз мотивация появилась вести себя более спокойно)

а нагрузку дают? маме тоже интересно там?

Evgeshenka
а нагрузку дают?

ну нагрузка там в виде физической активности. то есть побегать-погнуться и прочее. как это называется - кардио-упражнения силовых упражнений там нет. Точнее я рассматрвиаю эти занятия скорее как вариации на тему ЛФК-развития гибкости-сноровки-умения держать баланс-преодолевать препятствия-некоторые упражнения на развитие мелкой моторики

Evgeshenka
маме тоже интересно там?

в целом - да, но мамина активность зависит от ребенка. моему чтобы он занимался надо чтобы я тоже с ним занималась. а есть дети, чьи мамы в основном смотрят , стоя рядом..

archik

спасибо за отзыв

archik
мы ходим. моему нравится очень

Мне и самой очень нравится, ходим 2 раза в неделю

Сколько стоит занятие?

larisik
Сколько стоит занятие?

за 8 занятий мы платим 1600 (200р.если по абонементу)

Мне очень нравится. Но я сижу в стороне на скамейке. Потому что пока другие детки один круг пройдут, моя уже 3 пробежит и тренер ее вылавливает, чтобы остановить и отправить на "скамейку запасных". А так там по выходным уже очень много народа ходит, и это реально не удобно.

Luсky woman
А так там по выходным уже очень много народа ходит

Юль, сколько в Вашей группе в выхи народу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы