электронная запись в поликлинику

Девочки,кто-нибудь знает по какому адресу можно записаться к специалистам в поликлинику на Уральской 52/2?

www.medincom.info/ вводите фамилию и номер полиса ребенка, но можно ли записаться к любому спецу не знаю, у меня только запись к педиатру

ой,спасибо большое!!!!

девочки, подскажите, выбираю дату зеленую, типа есть 13 талонов, выбираю время то же зеленое, он мне пишет В соответствии с п.3 правил использования услуги, запись к врачу невозможна, если к нему уже есть активная запись. это значит данные неактуальны или что? первый раз решила записаться и ниче не пойму...

вечером попробуйте записаться.

в нашу полуклиннику вообще не попадешь, вечером точно уже на понедельник не записаться (((

Спускайтесь ниже по странице. Вы к специалисту хотите попасть, а встаёте в графу участкового педиатра.

pepena
девочки, подскажите, выбираю дату зеленую, типа есть 13 талонов, выбираю время то же зеленое, он мне пишет В соответствии с п.3 правил использования услуги, запись к врачу невозможна, если к нему уже есть активная запись. это значит данные неактуальны или что? первый раз решила записаться и ниче не пойму...

Вы уже раньше ходили к этому врачу, и ваше посещение не закрыто в компьютере. Нужно идти в ту поликлинику и настоятельно просить их закрыть прошлое посещение. Пока оно не закрыто, через интернет вам не удастся записаться снова к этому врачу.

КСЮ-1
а встаёте в графу участкового педиатра.

мне и надо к участковому педиатру!

Лапин
Вы уже раньше ходили к этому врачу, и ваше посещение не закрыто в компьютере. Нужно идти в ту поликлинику и настоятельно просить их закрыть прошлое посещение. Пока оно не закрыто, через интернет вам не удастся записаться снова к этому врачу.

ходили в пятницу, но без записи...
для закрытия в регистратуру надо обратиться?

pepena
ходили в пятницу, но без записи...

без разницы, записывались или нет, талон ведь выбивали компьютерный в регистратуре?

pepena
для закрытия в регистратуру надо обратиться?

Да, но они часто отфутболивают, типа глюки программы. Но на самом деле вина их. И надо настаивать.

В правилах записи написано, что если вы обращались к специалисту, то не сможете записаться в течении 14 дней после этого. Мы так не могли записаться к специалисту, в единой справочной сказали, что надо в саму поликлинику звонить в таком случае и они запишут. Я позвонила и меня записали в поликлинике. Но мы не к педиатру записывались, а к узкому спец-у

спасибо, девочки, разобрались!

Лапин
Да, но они часто отфутболивают, типа глюки программы. Но на самом деле вина их. И надо настаивать.

я оставляла заявку в регистратуре. Мне перезвонили, объяснили так: каждое посещение должно быть закрыто. Закрытие происходит тогда, когда педиатр (другой спец-т) передает талон обратно в регистратуру. Закрытие может длиться до 2-х месяцев. Чтобы побыстрее закрыли, просить педиатра передать талон в регистратуру побыстрее.. ну или по телефону записываться

жесть.. а мы то думали что что то хорошее наконец-то ввели
я как то записалась по инету, приходим с малышом в назначеное время, а мне в регистратуре говорят "этот врач даже не работает сейчас, у него другие часы приёма" %)

www.ekburg.ru/forum/29/
вот тут на форуме по районам решают вопросы. Я тоже не могла записаться к врачу, запись с весны болталась незакрытая. В итоге позвонила по указанному телефону и мне все тут же аннулировали в отделе статистики и я спокойно записалась. ДО этого обращалась в регистратуру - ничего не смогли сделать они.

*Потеряшка*
ДО этого обращалась в регистратуру - ничего не смогли сделать они.

мне просто так на словах тоже не помогли, пришла с бумажкой, написала там номер полиса, ФИО и контактный телефон - взяли. На след.день все поправили уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы