хочу купить сегодня/завтра комбез на весну. подскажите)))

выросли из осеннего комбеза, а в зимнем в машине жарко. хочу купить с запасом на весну еще, вообще хотела б/у, но дорогие варианты либо мне не нравиться цвет((((
куда можно съездить девочки? и с размером пдскажите, рост сейчас у дочки 76 см, думаю 80 +6 взять. или утонем? и наполнитель лучше 120, 80 или 40? зимний у нас 150 - не мерзнем

в оранжевом распродажа была, может там есть, в медвежонке, в контакте.

мама ленина
зимний у нас 150 - не мерзнем

поди в коляске сидите, оттого и не мерзнете

у нас есть Керри 330 гр, Ласси 140 гр, Керри 40 гр

все юзаем, в зависимости от t

В Оранжевом настроении есть что выбрать на ваш размер (со скидкой 40 % )

Размер однозначно 80+6 ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 09:34

у дочки рост такой же как у вас, на днях взяла 80+6 в оранжевом настроении на распродаже, в мазекее тоже распродажа, но цена на этот комбез выше.
померили-пока достаточно большой, врятли одену зимой (хотя он идет до -20), к весне думаю самое то будет!

мама ленина
40

это до машины сегодня надо в одеяле нести)

В оранжевом настроении купили со скидкой 40%. Сын тоже 76, взяли 80+6. Большеват,конечно, но к весне самое то будет.

А Оранжевое Настроение только в Дирижабле осталось? В Параходе раньше был магазин, в начале недели заехали, его нет, может переехал куда, кто - нибудь знает?

40 грамм вообще убрала, даже в теплую зиму в машине не одену.
140 самое то, но это не весна)

rамаshка
А Оранжевое Настроение

в комсомолле он есть

rамаshка
В Параходе раньше был магазин, в начале недели заехали, его нет, может переехал куда, кто - нибудь знает?

В Комсомолле есть и в Дирижабле, по размеру тоже взяла бы или 80+6

Юлич*
40 грамм вообще убрала, даже в теплую зиму в машине не одену.

А я наоброт хочу старшей на межсезонье, или 40 грамм сейчас не встретишь?

Топтыжkа наоброт хочу старшей на межсезонье, или 40 грамм сейчас не встретишь

что по вашему межсезонье?
40 грамм он от +5 идет (для совсем жарких от 0)
и на больших нету их почти, за все магазины конечно не скажу, но распродажи в основном на малышей

купила комбез рейма 120гр, 1947р. в оранжевом настроении, который в комсомолле довольная!!!!!
выбор большой, скидки хорошие

Юлич*

А у меня ребенок носит тиллсон 40 гр+флисовая подстежка на молнии подстегиваетсы, так заявлено до -5, мы так и носим, ни разу не замерз, мы вообще зимний в этом году 1 раз одели, но мы не местные))))

Топтыжkа
В Комсомолле есть

где там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы