Рост ребёнка в год.?

Сколько должно быть или сколько было у ваших детей? И как дальше прибавляли у кого был маленький рост.

В год были 76 см, потом в 1,3 82 см. Сказали много для 1,3 .

Нет такого что должно быть, есть средний показатель
сын 79 был, племянница сейчас в 1,5 года 76 см

Он 5 месяцев не растёт почти. С 9мес до года 1см прибавил. В итоге в год 71 см. Сейчас год и 2 мес. Вроде 72 намерила.

M@R@Y@
Сколько должно быть или сколько было у ваших детей?

Ну если исходить из теории, что в год в полтора раза больше рост, чем при рождении, то должен был быть 53х1,5=79см Реальный рост в годик был 78см (вроде, подзабыла уже )

А что врач говорит? Если Вас это беспокоит, тогда обследуйтесь по возможным причинам.
Есть темка тут, поищите в поиске называется Клуб мам маленьких детей....может Вы еще и не самые мелкие...
А так еще генетика важна, если сами невысокие, в кого ему быть высоким.
Я уже писала про племянницу, она до полугода шла вровень с моим сыном...(по дневнику физ показателей). А потом просто остановилась в росте...затем по 1 см начала расти. Хотя они оба 171 и 185 (видимо, в бабушку )) )

старшая родилась 46 см -в год 71, младшая родилась 51 - в 10,5 мес 69 см(( очень медленно растет- надеюсь хоть старшую догонит к году- на большее уж не рассчитываю....

средняя прибавка в росте за первый год - 25 см, за второй 12... так что считайте, ну и + - никто не отменял)))

В год 70 см, сейчас 1.3-73 намеряла, на след. неделе на приём, не знаю, что скажут. Но мы сами невысокие, поэтому врач не пристаёт.

Если умножить на полтора, то так выходит. Я в его возрасте немного выше была, а у мужа записи не сохранились. Мы не высокие. Я сейчас 163, муж 170

M@R@Y@
Он 5 месяцев не растёт почти. С 9мес до года 1см прибавил. В итоге в год 71 см

В весе тоже не прибавляет?

Сын родился с ростом 52 см. В годик был 80 см, врач сказала большая прибавка, а в 1.3 -84-85 см, мерили несколько раз и ничего не сказали.

Рост при прождении 48 см, в годик - 85.5 см, сейчас сыну 1.8 рост 92 см

в год были 70 см,а когда пришли на прием в неполные 1,4 уже 78 стали,медсестра 2 раза перемеряла,сейчас 1,5 80 см

В годик был 83 см.

Родился 57, в год 83,5, в 1,8 - 91 см.
Зато старшая у меня при высоких родителях в свои 8 лет - 126 см. Самая мелкая в классе и в садике всегда была самая мелкая. У врачей претензий не было.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 07:58

M@R@Y@
И как дальше прибавляли у кого был маленький рост.

Мы маленькие родились - 49 см. В год были 73 см, весили 8400, в 1 и 3 - 76 см, вес 8600.

в год 72см были, родились 51 вроде :)

В год сын был 78, мне кажется маленький. У меня племяшка в год была 86, на ее фоне так вообще коротыш :)

в год 75, в 2 - 84,5 :) родился 49 см

Родились 51, в год были 76, в 1,7 - 84,5. Растем как-то скачками )

мы родились 49 см. коренастая такая была, смешная! в 1 прием рост стал 56см! Ноги длинные, руки длинные! А в год нас педиатр не узнала! рост 82см, сейчас год и 2 мес, рост 84см. Правда с весом не очень 10,800

родился 53, в год 84; в два 95.

Блин, чёт мой самый малыш. Коротышкой будет видать

в год 86 см были, сейчас 2 года 95 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы