хочу Inglesina Trip

Доброго времени суток!

ситуация такая: щас катаемся на Лидер Кидс 203Н, с перекидной ручкой. Довольна коляской, все ожидания оправдала, особенно когда нам было 9-12 мес. Но деть подрос - 1,4 нам., и сейчас уже в коляске не спит, подолгу вообще не катаемся - площадка рядом, поликлиника и магазины тоже. Зато, бывает, приходится ездить далеко- получается целая проблема, в автобус ору - помогите - и мне кто нибудь затаскивает коляску весом почти 10 кг, такси тоже не всегда могут в багажник сунуть, она здоровая...
Собственно, в чем вопрос - я и так планировала к весне менять коляску на трость, очень мне приглянулась Inglesina Trip. Но чойта замучилась с нынешней прогулкой та... вот как думаете, если я сейчас поменяю - не пожалею ли о поспешности? Все таки у лидер кидс проходимость явно лучше и сетка для продуктов поосновательнее - а я, будучи самомамой, по магазинам только сама с дитем... Да, просто купить вожделенную трость не готова - финансы могут не потерпеть.
вобщем, скажите кто чо думает.

Сетка у трипа никакая, много туда не засунешь.
По снегу очень плохо едет.
купите лучше мак хт, можно дешево взять б/у.

пожалеете, трип не зимняя коляска,она и летом то не ахти едет,а зимой и подавно.И еще она мелкая и не удобная. Макларен лучше посмотрите, новая конечно дороже,можно бу глянуть,с ними ничего не делается :)

Макларен, ага. Крепкая, по крайней мере. Нам 3 года, так пользовали ее до последнего. Сейчас вот ток не хочет сидеть в колясе и все тут

Подружка
И еще она мелкая и не удобная

не, как раз вместительная, глубокая, для крупных кабанчиков оч. подходит, у меня в отпуске четырехлетка на ней ездил, в т.ч. спал
выбирала сознательно как отпускную для уже совсем большого ребенка

Деньга
Сетка у трипа никакая, много туда не засунешь

вот тут согласна

Деньга
По снегу очень плохо едет.

по чищенным тротуарам хорошо
складывается удобно
легкая

когда япоследний раз в мазе была, там трость стояла-очень на мак похожа, и по качеству такая ниче...со скидками стоила чет около 5 всего....классная трость ;)

www.mothercare.ru/ вот. суперская такая, приятная

а лидер кидс вы изначально не очень удобный купили, у них есть отличные коляски и ооочень компактно складывающиеся, я такую даже на мак не смогла поменять, ну очень удобная...

у нас инглизина свифт (облегченный аналог трипа). По той погоде, которая сейчас, даже по чищенным тратуарам я ее больше с собой гулять не возьму-тяжело везти и скользко. Еще из минусов-то, что ноги нельзя в горизонтальное положение сделать, а дети в этом возрасте нет-нет да заснут в коляске.. Сравнить не с чем, но легкая вроде бы, легко складывается-раскладывается. Бесит что ручки не регулируются, но это наверно я много хочу за такие деньги.

Эх. подкрепили мои сомнения. Ну хорошо что спросила ))) а то умею совершать резкие покупки, потом не знать куда деваться от ниХ)))

Фeникc
www.mothercare.ru/ вот. суперская такая, приятная

согласна. Была седня в меге в мазакее, такой не было. Макларен за 10 видела и еще какая то за 6.

лидер кидс мне мой нравица))) только тяжелая и складывается неудобно. Но на момент покупки эти факторы роли не играли. Кстати, да, видела трости в инете лидер кидсковские ничо так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы