ищу книжки

Девочки, подскажите. купили несколько книжек из серии зачем? отчего? почему? издательства Аркаим. очень понравились и сыну и нам родителям. очень хочется достать недостающие книги этой серии, но их больше не выпускают. (обошла магазины, пересмотрела интернет ресурсы. звонила даже в издательство :) ). может есть у кого такие книжечки, если ими уже не пользуетесь, то готова купить.

и вот такие

Хм...и я бы такие купила))А почему не выпускают?Интересные наверно

я толком не поняла. издательство передало права на печать другому издательству. у нас самые любимые у сына из этой серии про аэропорт и пожарную команду.

да есть. тоже такой недостает))

сейчас эти книги выпускает издательство Аркебус
я вам в личку ссылку кинула где можно купить их.
пока у них в новом издательстве вышло 6 книг - в аэропорту, малыш, у врача, пожарная команда, на строительной площадке, машины

На озоне есть строители, корабли и еще какие-то: www.ozon.ru/context/detail/id/2967082/

на рид.ру смотрите
были

ничего себе цены у Аркебуса-то :=-O:

МАнка

спасибо, если что пишите в личку :)

tash007

Киньте и мне ссылочку, где книги можно приобрести, у сына тоже эти книги любимые.

и я хочу можно мне тоже ссылку

Цены у Аркебуса в Лабиринте вообще зашкаливают за пределы возможного :=-O: Жаль, что Аркаимовские книжки сейчас с трудом достать можно, некоторых вообще нет и не будет. В Озоне ещё можно заказать "Железная дорога", "Корабли", "Строители", "Это Я, а это Ты" по более приемлемой стоимости. В Беби книге ещё что-то осталось из Аркаима, есть и несколько книжек Аркебуса, но стоимость на порядок ниже, чем в Лабиринте.

И мне ссылку пожалуйста если не сложно))))

дайте ссылку в теме или в личку

И мне ссылочку дайте пожалуйста

Девочки, спасибо за инфу. заказала на озоне корабли, строителей, ЖД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы