размер керри/ленне и реймы для девочки 2 лет

Мамы девочек, подскажите, пож-та, какой размер брали дочкам на зиму. Нам год только исполнился, рост 76 см, зимний комбез Хуппа р-ра 80 впритык совсем, в сентябре еще совсем большой был, думала, что хватит на зиму, ан нет :( В общем, если на следующую зиму брать керри/ленне, хуппу или рейму, то какой размер? Ну или каких других хороших теплых комбезах и какого размера ваши девочки этой зимой гуляют?

За второй год моя дочь выросла на 18см. С 72 до 90. Сейчас 96 носим раздельный комплект ленне 98 ребенок в нем не теряется, но запас еще есть.

пасибо. мы последние 4-5 мес по см в месяц растем, неужели за второй год так рвануть может в росте?

Хуппа идет без запаса, т.е ваш 80 р-р это тоже самое, что керри 74+6, поэтому неудивительно что он мал. Нам сейчас 1,3 рост 79 см, носим керри слитник 80+6, запаса на всю зиму хватит точно. На след зиму взяла слитник хуппу 98 р-ра, т.к он идет без запаса, если бы брала керри/рейму, то взяла бы 92 р-р.

моя дочь в год была 78 см, сейчас 2.2 рост 91, керри полукомбез и пальто взяла 92 см, 98 был совсем большой, а этот в самый раз и до конца зимы точно хватит- есть небольшой запасик. кстати в том году был густи 82ростовка, к концу зимы штанишки были уже короткие. густи мне показалось теплее, всю зиму в бодике хб гуляла под курткой, а под керри в -6 -8 уже одеваю тонкую кофту плюсом. но в керри мне пальто понравилосьСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 21:04

керри тоже идет размер в размер, без запаса. у меня не дочь правда, а сын, но на рост 98 я взяла 104,запаса совсем чуть чуть,но нам 2,8, а 104 - по таблице это размер на 4 года))) так что возьмите уж на побольше..... а если про теплоту, перепробава все указанные марки, понравилась хуппа и керри ,рейма не настолько теплая... еще кетч хороший, поробуйте и его рассмотреть....Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 21:25

на 2 года 92 р-р с запасом будет, ленне.
Хуппа - если комбез, то смотря какой, малышовый по туловищу короткий, лучше побольше.
А вот курточка у нас 92 хуппа - нам огромная, носить не можем (рост 85 щас), полукомбез 92 хуппу носим.
И Ленне 92 носим, но большевато.
Рейма слитник 86 как раз.

Точно, нам Хуппа по туловищу коротковата, а так очень нравится наш комбез, теплый очень. Ищу аналоги по теплоте и более "малышковое", чтобы на памперс (ну если вдруг не приучится к горшку) можно было носить. А Рейму рассматриваю как холодную осень

моя в год была 77,носила ленне 74+6
сейчас в 1,10 рост 86,носит хуппу раздельный 92.сидит идеально.
мне хуппа больше ленне понравилась чисто внешне,по теплоте пока толком не сравнить-не так уж и холодно было)

meinschatz
керри тоже идет размер в размер, без запаса. у меня не дочь правда, а сын, но на рост 98 я взяла 104,

до 80 идет +6,а дальше слитники +6,раздельные в размер.

lelick
если на следующую зиму брать керри/ленне,

92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы